FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль в очередной раз выразил благодарность руководству клуба, тренерскому штабу, партнерам по команде и болельщикам сине-гранатовых, сообщает AS. Напомним, что французский футболист по ходу предыдущего сезона подвергся хирургическому вмешательству, так как у него была диагностирована злокачественная опухоль в печени. "После того как у меня обнаружили опухоль, полтора месяца я не мог прийти в себя. Мне было очень плохо. Но болельщики клуба относились ко мне очень тепло, и это дало мне силы бороться. Было очень нелегко, но, как говорится, "Барселона" — это больше, чем футбольный клуб. Это большая семья, в чем я убедился в очередной раз", — заявил футболист.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Aydarb007
16 июн 2011 в 15:48
Maks15, да ладно
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:21
Вице-президент испанской "Барселоны" Жосеп Луис Бартомеу заявил, что каталонцы ведут переговоры с итальянским "Удинезе" на предмет приобретения полузащитника Алексиса Санчеса, сообщает AS. Напомним, что ранее агент Санчеса сообщил, что он ведет переговоры с манчестерскими клубами — "Юнайтед" и "Сити". "Мы настроены оптимистично относительно результатов переговоров, которые начались недавно. Знаем, что в его услугах заинтересованы многие клубы, поскольку он очень сильный футболист. Но нужно продолжать переговоры. Посмотрим, как развернутся события в ближайшие дни", — сказал Бартомеу.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:26
Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес в интервью газете Marca рассказал о работе команды. Педро в частности подчеркнул, что главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола обращает большое внимание на тактику. "На тренировках мы много работаем над нашими тактическими схемами. Совершенствуем позиционную игру. Гвардиола уделяет этому большое внимание. Мы стараемся постоянно контролировать мяч, а при его потере сразу же прессинговать соперника. Дело в том, что противник устает тем больше, чем меньше владеет мячом", — заявил Педро.
*
ФРИЛАЙФ
Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил, что мечтает играть за свою команду в течение многих лет, сообщает Marca. Правда, футболист сборной Испании осознает, что это будет нелегкой задачей. "Хочу долго играть за "Барселону", хотя и понимаю, что сделать это будет нелегко. Дело в том, что в нашей команде всегда играют лучшие футболисты. Не зря же "Барса" считается лучшей командой мира. Кроме того, хочется завоевать множество титулов в составах "Барсы" и национальной команды Испании", — сказал Педро.
*
ФРИЛАЙФ
Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил в интервью газете Marca, что должен еще немало поработать над собой. Футболист сборной Испании считает, что для этого у него есть все необходимые предпосылки. "Конечно, есть элементы, над которыми я должен поработать. Например, удары и дриблинг. Однако мне не стоит беспокоиться, поскольку я окружен в "Барселоне" великими футболистами, у которых могу постоянно учиться", — заявил Педро.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:27
Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес заявил в интервью газете Marca, что "Барселона" — это нечто большее, чем футбольный клуб. По словам игрока, в каталонском клубе футболист уже в детских командах учится очень многому. "Действительно, "Барселона" — это философия жизни. Уже с детства ты учишься этой философии. Тебе прививают ценности, которые должны проявляться и вне поля. Например, мы должны демонстрировать соответствующее поведение вне поля. Кроме того, должны помогать тем, кто нуждается в этом", — заявил Педро.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:28
Защитник испанской "Барселоны" Эрик Абидаль в очередной раз выразил благодарность руководству клуба, тренерскому штабу, партнерам по команде и болельщикам сине-гранатовых, сообщает AS. Напомним, что французский футболист по ходу предыдущего сезона подвергся хирургическому вмешательству, так как у него была диагностирована злокачественная опухоль в печени. "После того как у меня обнаружили опухоль, полтора месяца я не мог прийти в себя. Мне было очень плохо. Но болельщики клуба относились ко мне очень тепло, и это дало мне силы бороться. Было очень нелегко, но, как говорится, "Барселона" — это больше, чем футбольный клуб. Это большая семья, в чем я убедился в очередной раз", — заявил футболист.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:28
Агент нападающего Бояна Кркича прокомментировал информацию о заинтересованности "Ромы" в покупке футболиста, нечасто попадавшего в состав "Барселоны". "Бояну необходимо регулярно играть, но в "Барселоне" он оказался за спиной многих отличных футболистов. Нам необходимо все обсудить с руководством клуба. Не думаю, что у "Ромы" и "Барселоны" возникнут проблемы в поиске компромисса по трансферу. Самому Бояну нравится идея перехода в "Рому". Наиболее вероятный сценарий – это переход на правах аренды с правом последующего выкупа", — цитирует Eurosport агента Зорана Векича.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:29
Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес заявил, что его не интересуют взаимоотношения между его клубом и мадридским "Реалом", передает Marca. Напомним, что представители обоих клубов вновь обменялись "любезностями". "Меня не интересуют отношения между двумя клубами. Однако то, что было сказано, не способствует развитию футбола. Конечно, противостояния между двумя командами в прошлом сезоне получились тяжелыми, однако все это остается на поле", — заявил Вальдес.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:30
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья прокомментировал слова президента клуба Сандро Роселя, сказанные в адрес мадридского "Реала", сообщает Marca. Напомним, что глава сине-гранатовых заявил, что "Реал" в прошлом сезоне вышел за рамки спортивного соперничества, и не исключил, что может разорвать всякие отношения с "Королевским клубом". "Росель делает то, что знает очень хорошо: он защищает свою команду и футболистов. Я не слышал слов президента, однако уверен, что он поступил правильно", — заявил форвард сборной Испании.
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:30
Представители испанской "Барселоны" следят за игрой защитника амстердамского "Аякса" Николая Меллер-Бойлесена, сообщает Sport.es. 19-летний футболист играет в данный момент за молодежную сборную Дании на чемпионате Европы. Тренерский штаб каталонского клуба считает, что Меллер-Бойлесен может в будущем стать преемником Эрика Абидаля. Следует отметить, что датчанином интересуется и английский "Манчестер Юнайтед".
*
ФРИЛАЙФ
17 июн 2011 в 10:31
Агент нападающего второй команды "Барселоны" Жонатана Сориано подтвердил информацию о том, что его клиент может последовать за Луисом Энрике в "Рому". "Да, состоялся некоторый контакт", - говорит агент игрока. "Жонатан был одним из самых важных игроков у Луиса Энрике, и он был бы рад, если бы он переехал в Рим". "Я разговаривал на эту тему со спортивным директором джалло-росси Вальтером Сабатини, но пока что это все только на уровне разговоров. На данный момент каких-либо переговоров не было". Сориано 25 лет, и за "Барселону" Б он наколотил 50 голов в 67 матчах. // надо за основу наигрывать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026