FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Нападающий "МЮ" Уэйн Руни прокомментировал игру форварда "Барселоны" Лионеля Месси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1). "Месси – это нечто. Для меня он – лучший футболист в истории", – написал Руни в твиттере.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Futball
8 мар 2012 в 03:16
С выходом! Месси :apl:
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:23
с блистательным выходом! :apl: и не менее шикарной игрой Месси! )) :superski:
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:41
Хосеп Гвардиола: "Однажды Месси может забить шесть голов в одном матче"
Хосеп Гвардиола прокомментировал итог ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1), а также оценил игру форварда Лионеля Месси. "Сегодня мы стали свидетелями одногого из самых восхитительных матчей Лионеля Месси. Это настоящий дар. Месси заслуживает того, чтобы отдать ему должное. Это невероятно, что в 24 года он отстает всего на 7 мячей от Сесара (Родригеса – второго бомбардира в истории "Барселоны", – примечание Sports.ru). Непросто забить пять мячей в одном матче. Говорю вам, как человек, забивший 11 голов за всю карьеру. Однажды он может забить шесть... Мы проходим в четвертьфинал пять лет подряд, что является свидетельством стабильности "Барселоны". "Байер" выбил из Лиги чемпионов "Валенсию", совсем недавно обыграл "Баварию". Все это лишь подчеркивает значимость нашей победы"
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:42
Нападающий "МЮ" Уэйн Руни прокомментировал игру форварда "Барселоны" Лионеля Месси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1). "Месси – это нечто. Для меня он – лучший футболист в истории", – написал Руни в твиттере.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:45
Лионель Месси: "Мы хотим, чтобы Кубок чемпионов остался у нас"
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1). "Важно то, что мы идем дальше. На этом этапе уже нет слабых соперников, поэтому в каждом матче надо отдавать все силы на поле. Мы хотим, чтобы Кубок чемпионов остался у нас, а значит, нужно выигрывать все свои встречи", – цитирует Месси AS.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:46
Педро: "Мы хорошо разобрали игру "Байера" и воспользовались их слабостями"
Нападающий "Барселоны" Педро после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1) рассказал об игре с Лионелем Месси, поблагодарил болельщиков за поддержку и отметил, за счет чего удалось разгромить немецкий клуб. "Мне очень приятно играть с Месси. Это большая честь. Он великий футболист, и мы рады, что Лео находится сейчас в такой великолепной форме. Нужно сказать спасибо нашим болельщикам. Команда в этом году испытывала трудные времена. Но поклонники нас поддерживали, мы чувствовали их любовь. У "Байера" отличная команда. Там собраны высокие и сильные игроки. Но мы хорошо разобрали их игру и воспользовались их слабостями. Мне кажется, за счет этого нам и удалось одержать столь крупную победу", – цитирует Педро AS.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:46
Кристиан Тельо: "Дубль в дебютном матче Лиги чемпионов – это что-то невероятное"
Нападающий "Барселоны" Кристиан Тельо поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1, первая игра – 3:1). "Я доволен. Мы сыграли очень хорошо, а я к тому же оформил дубль в дебютном матче Лиги чемпионов. Это невероятно. У меня была установка – идти на опережение в штрафной. Я старался прессинговать вратаря. Остается только поблагодарить тренера за доверие, которое он мне оказал", – цитирует Тельо AS.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:47
Серджи Бускетс: "В матче с "Байером" мы показали, как нужно играть в футбол"
Полузащитник "Барселоны" Серджи Бускетс прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1, первая игра – 3:1) и поделился мнением о возможном сопернике в следующем раунде турнира. "Это была хорошая игра. Мы успешно владели мячом и спокойно победили. Так и нужно играть в футбол. Весело. И еще забивать голы. Поэтому на наши матчи и ходит столько зрителей. Соперник в следующем раунде? Все команды сильны. Даже те, у кого нет в составе много громких имен. Скажем, АПОЭЛ. Но они заслужили выход в четвертьфинал, потому что отдали все силы ради победы", – цитирует Бускетса AS.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:52
"Я не так стар, чтобы видеть игру великих футболистов прошлого, но я не могу поверить, что кто-то умел играть в футбол так же хорошо, как Месси", – написал Оуэн в твиттере.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 04:53
Сеск Фабрегас: "За всю историю футбола мы не видели игрока, похожего на Месси"
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас поделился мнением об игре форварда Лионеля Месси. "Месси – лучший игрок в истории футбола. Мы никогда не видели никого, похожего на него. Лионель отдохнул на выходных и подошел к этой игре полным сил. Мы рады, что такой футболист играет в нашей команде. У нас есть и Хави с Иньестой. В "Барселоне" много игроков, которые являются лучшими в мире на своих позициях. У нас очень много вариантов ведения игры", – цитирует Фабрегаса BBC.
*
SVANN
8 мар 2012 в 05:50
Нескоро еще кто-нибудь замахнётся на рекорды Месси. Красава, ниче не скажешь! :apl:
*
Vengeance
8 мар 2012 в 06:14
То Месси УГ, то красавчик, вы бы определились
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026