FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Хавбек сине-гранатовых хочет, чтобы по окончании его карьеры болельщики запомнили его, как футболиста душой и сердцем преданного Барселоне. "Я очень благодарен каталонскому клубу. Он многое мне дал, в нем я стал тем, кем являюсь сейчас. Поэтому хочу, чтобы все знали - я целиком и полностью предан блауграна", - сказал Андрес Иньеста. "По прошествии лет люди должны помнить меня, как футболиста, который отдал Барсе всего себя. Не мои титулы должны оставаться в их памяти, а моя игра".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
RU.bin
13 мар 2012 в 12:28
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14585910/ - :fejspalm:
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 12:59
Иньеста получил награду Fair Play www.barca.ru/news/9786
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 13:01
Хавбек сине-гранатовых хочет, чтобы по окончании его карьеры болельщики запомнили его, как футболиста душой и сердцем преданного Барселоне. "Я очень благодарен каталонскому клубу. Он многое мне дал, в нем я стал тем, кем являюсь сейчас. Поэтому хочу, чтобы все знали - я целиком и полностью предан блауграна", - сказал Андрес Иньеста. "По прошествии лет люди должны помнить меня, как футболиста, который отдал Барсе всего себя. Не мои титулы должны оставаться в их памяти, а моя игра".
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 13:04
:or: Сегодня исполняется 18-ть лет нашей будущей звезде Жерарду Деулофеу!!! www.youtube.com/watch?v=gzvwydWP1mA :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 13:55
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес высказал мнение о том, что в следующие несколько лет у нападающего Лионеля Месси не будет конкурентов в споре за Золотой мяч. "Если не случится ничего из ряда вон выходящего, Месси будет получать Золотой мяч ближайшие года три-четыре. Именно поэтому лучше было бы выдавать награды по каждой из позиций на поле. А при нынешнем раскладе у Месси просто нет конкурентов, и он будет всегда выигрывать", – приводит слова Алвеса Catalunya Radio. Напомним, Лионель Месси получил три Золотых мяча за последние три года.
*
ФРИЛАЙФ
13 мар 2012 в 13:56
Лео Месси не первый звездный игрок "блауграны", что отважился попробовать себя в роли вратаря. Карлес Пуйоль вчера удивил всех, разместив на своих страницах социальных сетей яркий кадр, где запечатлен Лео Месси во вратарских перчатках, делающий отличный вратарский сейв. Капитан отметил, что и сам немало удивлен мастерством своего товарища в рамке ворот. Но Лео Месси не первый чемпион "блауграны", который пробует свои силы в воротах. Пользователь Twitter @joan_fontes нашел одну интересную старую фотографию (приведена ниже). Это 1974 год, когда Йохан Кройфф только перешел в ФК "Барселона". И он тоже выступил в роли голкипера, хотя это была всего лишь тренировка, и единственной целью этой затеи было попробовать свои силы. Фотография эта из книги "Йохан Кройфф: Жизнь ради "Барсы" ("Johan Cruyff: Una vida por el Barca"), написанная Хосепом Марией Касановас (Josep Maria Casanovas).
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2012 в 08:04
"Барселона" является грандом Европейского футбола наряду с "Ливерпулем", которые больше всех остальных попадали в штангу в текущем сезоне — 21 раз в 26-ти матчах. Лидерство в команде по этому показателю принадлежит Месси (7) и Сеску (5). Последними к этому неутешительному списку присоединились Андрес Иньеста и Исаак Куэнка. В матче с "Расингом" оба наблюдали как мяч, после их удара был в сантиметрах от того, чтобы залететь в цель. На третьем месте по этому показателю находится французский "Валансьен", который 18 раз останавливался в шаге от гола. Что касается игроков, то Лионель Месси находится на втором месте. Семь раз мяч после его удара попадал в штангу. Лидирует же Бакари Сако из "Сент-Этьена". Сеск Фабрегас занимает седьмую позицию с пятью неточными выстрелами.
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2012 в 08:04
Чави: "В "Барсе" ключевыми являются и Гвардиола и Месси" barca.ru/news/9789
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2012 в 08:05
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес в ближайшее время не собирается покинуть свой нынешний клуб, передают испанские СМИ. Футболист уже продлил контракт с сине-гранатовыми и очень доволен этим обстоятельством. "Я хочу играть в "Барселоне" в течение многих лет", — заявил футболист сборной Бразилии. Алвес признал также, что обладает вспыльчивым характером: "Меня учат самообладанию, однако, зная, что всё имеет свои границы, я иногда не сдерживаюсь. Когда меня критикуют, то я склоняюсь к тому, чтобы давать ответ".
*
ФРИЛАЙФ
14 мар 2012 в 08:06
Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес заявил, что арбитры, обслуживающие матчи Ла лиги, не повлияли на результаты матчей, сообщает испанская пресса. Следует отметить, что в Испании судейская тема обсуждается немало. Многие считают, что судьи нередко грубо ошибались в тех или иных матчах. Но некоторые полагают, что эти ошибки не были случайностью. "Мы не хотим говорить об арбитрах и предпочитаем заниматься самокритикой. Если мы уступаем "Реалу" 10 очков, то это наша вина. "Барселона" не играет так хорошо, как в предыдущих сезонах", — заявил Хави.
*
ФРИЛАЙФ
Вице-президент "Барселоны" Карлес Виларруби выразил уверенность в том, что наставник команды Пеп Гвардиола продлит контракт с клубом, сообщает испанская пресса. Отметим, что этот вопрос является в данный момент одним из наиболее часто обсуждаемых в Испании. "Гвардиола продолжит работу в "Барселоне". Он знает, что находится дома, и весь "барселонизм" поддерживает его. Пеп уже доказал, что является человеком с высоким чувством ответственности. Уверен, он не будет тянуть так долго, чтобы навредить клубу", — заявил Виларруби.
*
ФРИЛАЙФ
Бывший главный тренер испанской "Барселоны" Терри Венейблс заявил, что он поймёт наставника команды Пепа Гвардиолу, если последний решит отдохнуть и не продлит контракт с клубом, передают испанские СМИ. В данный момент руководство, игроки и болельщики каталонского клуба с нетерпением ждут решения главного рулевого команды. "Если Гвардиола решит отдохнуть, я пойму его. Он должен принять жизненно важное решение. Если Пеп склонится в пользу того, чтобы уйти, то ситуация осложнится. Однако она будет для него не менее сложной, если он примет решение продлить контракт с клубом", — заявил Венейблс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026