FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Пике забил 600-й гол "Барселоны" под руководством Гвардиолы
Защитник "Барселоны" Херард Пике отличился на 79-й минуте матча 30-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" (2:0). Таким образом, испанец забил 600-й гол каталонцев под управлением главного тренера Хосепа Гвардиолы, информирует Infostrada. Напомним, что Гвардиола возглавил "Барселону" в конце мая 2008 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
22 мар 2012 в 12:36
RiMiCH, Что плохо, он тоже мелкий.)) Любой стандарт ещё большая опасность будет, а из высоких только Пике да Бускетс останутся.
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2012 в 15:48
По информации Sport, защитник каталонской Барселоны ляжет под нож уже на следующей неделе. Обычно при подобного рода операциях (трансплантации органов - прим. ред.) своей очереди ждут в течение четырех месяцев, однако в случае с Абидалем все иначе. Донором Эрика согласился стать его друг детства с той же самой группой крови, который уже, к слову, прибыл в Барселону. На данный момент улаживаются оставшиеся формальности, являющиеся стандартными для таких процедур, а сам Абидаль готовится к операции.
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2012 в 15:51
Ромарио, Ривалдо и Роналдиньо о рекорде Месси. Бразильцы, некогда тоже защищавшие цвета каталонской Барселоны, отметили достижения Лионеля Месси, забившего за сине-гранатовых 234 гола. "Парень уже вписал свое имя в историю. Именно поэтому я считаю Месси самым великим игроком из тех, что когда-либо защищал цвета каталонского клуба", - говорит Ривалдо. Вторит ему и Роналдиньо: "Рад за Лионеля и его успехи. Я играл вместе с ним, когда он только еще начинал свое восхождение в первой команде Барселоны. Именно после моего паса он забил свой первый мяч. Уже тогда я видел в Месси футблиста огромного таланта и не менее огромного потенциала". :strela:
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2012 в 15:51
"Все абсолютно заслуженно. Его рекорд вполне соответствует тому количеству титулов и наград, что уже успел собрать Лионель. Месси - звезда. И он продолжает поддерживать этот статус. К сожалению, в сборной дела у аргентинца идут не так хорошо, и только это мешает ему носить звание лучшего футболиста в мире. Но ничего, Месси еще молод и имеет в совсем распоряжении достаточно времени, чтобы исправить ситуацию", - подытожил Ромарио.
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2012 в 15:52
Аргентинец, на днях ставший лучшим бомбардиром за всю историю Барселоны, не стал скрывать радости от своего достижения. "Конечно, я на седьмом небе от счастья. Никогда, даже в самых смелых мечтах, не мог представить, что побью клубный рекорд, забив столько мячей", - говорит Лионель Месси. "Был ли мой последний гол каким-то особенным? Не знаю. Когда звучит финальный свисток, то все голы, которые я забиваю - особенные для меня. От первого до последнего". "На самом деле я очень рад, что мне удалось отплатить клубу за все то, что он сделал для меня. Теперь мое имя навсегда останется в истории Барселоны. Такими вещами нельзя не гордиться. Но все же без моих партнеров по команде мой успех был бы невозможен".
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2012 в 16:18
Экс-наставник "Барселоны" Йохан Круифф рассыпался в похвалах в адрес нападающего команды Лионеля Месси, сообщает испанская пресса. Напомним, талантливый аргентинец стал лучшим бомбардиром в истории каталонского клуба, забив в матче с "Гранадой" свой 234-й гол. Месси опередил бывшего форварда "Барсы" Сесара Родригеса, на счету которого 232 мяча. "Для футбола Месси является жемчужиной, которая учит детей. Он способен на расстоянии в полметра переместиться направо или налево. Такое впечатление, что мяч просто приклеен к его телу. Этим же в своё время немного отличался и Диего Марадона. В Месси поражает ещё и то, что он очень хорошо владеет своей правой ногой. Лучший футболист мира должен уметь пользоваться всем, что разрешено в игре. Перебросить мяч через вратаря сильной ногой несложно, но делать это слабой в сложной ситуации уже очень трудно", — заявил Круифф.
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 07:14
Абидалю сделают операцию по пересадке печени на следующей неделе
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль перенесет операцию по пересадке печени в ближайший понедельник, 26 марта, сообщает L’Equipe. О том, что французу потребуется пересадка внутреннего органа, стало известно на прошлой неделе. Несмотря на это, игрок продолжал тренироваться с командой. Ранее один из лечащих врачей Абидаля, Жан-Даниэль Шише, отметил, что футболист вряд ли сможет сыграть на чемпионате Европы 2012 года. Напомним, что в прошлом году Абидаль перенес операцию по удалению опухоли из печени.
*
Wolf 95
24 мар 2012 в 19:09
Тяжёлая победа над Мальоркой в гостях. Голы у Месси и Пике. В начале 2 тайма остались вдесятером после удаления Тьяго, но к счастью забили второй гол, иначе скорее всего потеряли бы очки как это уже несколько раз бывало в подобных ситуациях. :barsa:
24 мар 2012 в 19:13 / Wolf 95 (1)
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 20:07
Месси забил 60-й гол в сезоне
Лионель Месси отметился голом на 25-й минуте матча 30-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" (2:0). Этот мяч стал для Аргентинца 60-м в нынешнем сезоне. Месси забил 55 голов за "Барселону" во всех турнирах и 5 мячей за сборную Аргентины
*
BAHO ARSENAL
24 мар 2012 в 20:08
Пике забил 600-й гол "Барселоны" под руководством Гвардиолы
Защитник "Барселоны" Херард Пике отличился на 79-й минуте матча 30-го тура чемпионата Испании с "Мальоркой" (2:0). Таким образом, испанец забил 600-й гол каталонцев под управлением главного тренера Хосепа Гвардиолы, информирует Infostrada. Напомним, что Гвардиола возглавил "Барселону" в конце мая 2008 года.
*
ФРИЛАЙФ
24 мар 2012 в 20:38
непонятны действия судьи матча! Разве тянуло на удаление игра рукой Алькантары? Справедливо ли судья показал желтую карточку Пуйолю за не умышленную игру рукой?! :mda:
*
French*
25 мар 2012 в 03:36
Мля... Опять про судей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026