Какой европейской команде, на ваш взгляд, чаще всего помогают судьи? 26% «Барселоне» 6% «Манчестер Юнайтед» 3% «Челси» 9% «Ювентусу» 16% «Реалу» 7% «Зениту» 2% «Баварии» 18% кому-то еще 8% да никто никому не помо
Какой европейской команде, на ваш взгляд, чаще всего помогают судьи? 26% «Барселоне» 6% «Манчестер Юнайтед» 3% «Челси» 9% «Ювентусу» 16% «Реалу» 7% «Зениту» 2% «Баварии» 18% кому-то еще 8% да никто никому не помо
Ihrek:
Какой европейской команде, на ваш взгляд, чаще всего помогают судьи? 26% «Барселоне» 6% «Манчестер Юнайтед» 3% «Челси» 9%… Подробнее
ну это не новость. В данный момент Барса в фаворе. Но если бы не этот судейский ресурс- некоторых титулов бы не досчиталась Барса. Так что всё ок! Двенадцатый игрок- он никогда не лишний. Да и игроки уже привыкли к этому, надеются, даже требуют негодуя.
Сандро Росель: «Абидаль хорошо перенес операцию по пересадке печени»
Президент «Барселоны» Сандро Росель рассказал, как защитник Эрик Абидаль перенес 9-часовую операцию по трансплантации печени. - Эрик и его двоюродный брат, который пожертвовал ему часть своей печени, чувствуют себя хорошо. Большего я сказать не могу, потому что родственники просили меня не рассказывать подробности, - приводит слова Роселя El Periodico Напомним, в прошлом году Абидалю была удалена опухоль печени, однако на этом его проблемы со здоровьем не закончились. Последний раз футболист выходил на поле 29 февраля в товарищеском матче Германия - Франция (1:2)
да барселона выигрывает у всех подряд вот глоры других команд и негодуют как так их команда проиграла сразу все негодования к судье а не к своей любимой команде
vadimon999, Почему это?) Вполне могут Бэйла подписать даже чем Альбу. Второй, как мне кажется ничего нового в клуб не принесет. Не высокий, хорошо поддерживает атаку, но не столь хорош в защите, в отличии от того же Адриану. В центре защиты его тоже не используешь, плюс ещё верховую борьбу всю проиграет. Это всё Валенсия мутит - спихнут Альбу за 15 млн и возьмут Ван Дер Виля за 6-7 млн.) Игроки примерно одного уровня, к тому же голландец головой играть может.
11 апр 2012 в 15:08
26%
«Барселоне»
6%
«Манчестер Юнайтед»
3%
«Челси»
9%
«Ювентусу»
16%
«Реалу»
7%