FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Да, Вилью не хватаеть нам, я все ровно верю что Барса победит Челси и проходит до финала

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
19 апр 2012 в 14:50
Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о причинах ухода из «Барселоны».

«Райкаард больше доверял иностранцам, а Гвардиола – испанцам. И легионерам сейчас более тяжело. Я согласен, что в случае со мной в большей степени имела место моя вина. Но ведь такая же ситуация была с Анри, Ибрагимовичем и многими другими. Ведь заиграть в «Барсе» гораздо легче, чем попасть в нее. Со стороны успешно вписались только воспитанник «Барсы» Сеск Фабрегас и Давид Вилья, который с половиной «Барсы» знаком по сборной Испании. Исключением пока является разве что Алексис Санчес, который очень большой молодец, раз сумел туда вписаться и воспользоваться доверием тренера.

У меня были эмоции. Тренер звал меня, а в итоге сажал на лавку. Сейчас понимаю, что сам виноват, поскольку шел на конфликт. Шел на него целенаправленно, по собственной глупости. Играл через игру, хотелось выходить на поле чаще. Амбиций после «Арсенала» было выше крыши, и постоянно задавался вопросом, что происходит, когда оказывался после более-менее удачной игры на лавке. Не до конца понял, что это лучший клуб мира – хотелось в нем играть постоянно! Одно дело Месси, а остальные что? Именно такие рассуждения меня сгубили.

Все накапливалось по мелочам. На 90 процентов все из-за моей глупости. А Гвардиола был в тот момент начинающим тренером. Венгер поговорил бы с игроком, нашел какие-то слова, успокоил бы. Нашел бы подход. А Гвардиола поначалу переживал за результат. Ему дали шанс, а первые 2-3 тура не получалось. Говорил в большей степени с испанцами, а я еще из-за своей лени не стал учить их язык. Мелочь за мелочью шла, и отсюда вытек конфликт. Я обижался, как ребенок. Видом своим показывал отношение: где-то на тренировке не добежал, где-то вальяжно вел себя. Тренер говорит одно – я демонстративно делаю другое. Детский сад, от которого самому сейчас смешно!» – приводит слова Глеба «Р-Спорт».
*
Aydarb007
19 апр 2012 в 17:26
Зря из арсенала ушел, там он хорошо играл вроде
*
Барса05
19 апр 2012 в 17:41
Обзор матча www.dailymotion.com/video/xq8e17_chelsea-barclelona-1-0-highlights-hd-18-04-2012_sport#from=embediframe Как умудрились столько моментов просрать .фейспалм.
*
Wolf 95
19 апр 2012 в 18:05
Незнаю правда или нет, но прочитал что Алексис вчера получил повреждение и его участие в Класико под вопросом .вис. Без него совсем худо будет, ибо с нынешним Педро многого не добьешься :(
19 апр 2012 в 18:07 / Wolf 95 (1)
*
Барса05
19 апр 2012 в 18:13
Весь сезон один за другим ломается. Еще большая проблема, когда игрок атаки выбывает. Жду не дождусь Вилью.
*
Wolf 95
19 апр 2012 в 18:19
Барса05, Да, Вилья вчера был бы кстати.
*
Али Даи
19 апр 2012 в 19:20
Да, Вилью не хватаеть нам, я все ровно верю что Барса победит Челси и проходит до финала
*
FreeLife
19 апр 2012 в 19:39
что за источник новостей?
*
Али Даи
19 апр 2012 в 20:10
Алексис будет играт на Классико, врачи еще не говорят че сним случилось
*
AlexFenix
20 апр 2012 в 06:43
Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о нападающем «Барселоны» Лионеле Месси, с которым он выступал в одной команде.
«В Самаре часто про Месси расспрашивают: «Правда, что он такой?» Правда, отвечаю. Суперчеловек. Суперфутболист. Еще спрашивают: «В «Барселоне» пьют?» Конечно, пьют. Но… как-то по-другому.

Что касается Месси, то уже в 2008-м с Лео пылинки сдували. Однажды Гвардиола на него повысил голос, так Месси обиделся. Перестал выполнять упражнение.
Чем закончилось? К Гвардиоле подошли ребята из команды: «Спокойнее. С Месси надо нежно. Как с ребенком».

С английским у Месси никак. Поэтому общались мало. Кто были его друзья в команде? Лучший – аргентинец Милито. Они как братья. Дружит еще с Хави, Пике, Вальдесом, Иньестой», – цитирует Глеба «Спорт-Экспресс».

.лол. девочка какая-то обидчивая .ржу.
*
BAHO ARSENAL
20 апр 2012 в 06:58
AlexFenix, сейчас уже возмужал .гы. рвет всех )
*
AlexFenix
20 апр 2012 в 07:12
BAHO ARSENAL, ну судя по гнильце в его игре, когда он зачастую бьет, пинает и толкает соперников исподтишка, но делает вид, что ничего не было - "возмужал" - не для него слово.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026