FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Maks15, Пощечина нужна была всё таки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
Arjen RoBBeN
20 апр 2012 в 11:16
Бэйл является главной летней трансферной целью «Барселоны» :krut:

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета рассматривает полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла в качестве приоритетной трансферной цели летом и попытается уговорить главного тренера сине-гранатовых Хосепа Гвардиолу санкционировать эту сделку, информирует The Telegraph. Сообщается, что Субисаррета видит в 22-летнем валлийце долгосрочную замену левому защитнику Эрику Абидалю, который на прошлой неделе перенес операцию по пересадке печени. Отметим, что срок контракта Бэйла со «шпорами» истекает через три года, а в его услугах также заинтересован ПСЖ
*
BAHO ARSENAL
20 апр 2012 в 14:17
AlexFenix: BAHO ARSENAL, ну судя по гнильце в его игре, когда он зачастую бьет, пинает и толкает соперников исподтишка, но делает вид, что н… Подробнее
бьют и пинают обычно его. Гнильцом и симулянтом Месси никогда не был.
*
Rappp
20 апр 2012 в 14:20
Arjen RoBBeN, опять ПСЖ, им еще и Демба ба подавай, денег много видимо у французов...лол
*
AlexFenix
20 апр 2012 в 14:53
BAHO ARSENAL: бьют и пинают обычно его. Гнильцом и симулянтом Месси никогда не был.… Подробнее
ну дааа. "Святой" он. Вы бы хоть иногда протирали глаза от сине-гранатовой пелены)
*
AlexFenix
20 апр 2012 в 14:53
Rappp: Arjen RoBBeN, опять ПСЖ, им еще и Демба ба подавай, денег много видимо у французов...лол… Подробнее
без "видимо". Денег у них полно. Шейхи же у руля.
*
ПоХуХоЛь
20 апр 2012 в 17:50
BAHO ARSENAL, А удаление Дель Орно в 06ом или 07ом?)
*
Аргон
20 апр 2012 в 18:47
AlexFenix: Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал о нападающем «Барселоны» Лионеле Месси, с которым он выступал … Подробнее
.лол. Я знал, я верил .лол. Ахахахахаха.... И гиены в этой теме смеют что-то пищать про Роналду? Да на него Ферги орал, в своё время... Лео бы вообще не выдержал такого стресса... .лол.
*
Аргон
20 апр 2012 в 18:49
Однаджы на него повысили голос... .ржу. Обидчивый гномик. сцуко, .лол.
*
Барса05
20 апр 2012 в 20:09
В чем собственно радость я не пойму? .биггрин. Что 19 летний пацан обиделся???))Мальчик, который всю жизнь страдал от болезни и которого воспитывали родители в любви и ласке позволил себе обидеться?) Да, это повод порадоваться. Есть ещё один небольшой минус в отличии от идеала Роналду .яху.
*
Aydarb007
21 апр 2012 в 07:20
Пфффф, Месси лучший бомбардир барсы в 24 года, 3 зм , а Глеб в крылешках играет :-D, я как то сам не уважаю Глеба, он же сам в интерьвю признался, что тоже обижался на гвардиолу
*
Maks15
21 апр 2012 в 19:57
откровенно уставшей выглядела команда .вздох2. теперь все силы на ЛЧ .ок.
*
RiMiCH
21 апр 2012 в 20:00
Maks15, Пощечина нужна была всё таки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026