в первом матче более фартовым оказались игроки Челси, нежели игроки Барселоны! Барса полнотью превосходила аристократов, но упустила нужный для себя результат матча, каталонцы наиграли на победу, но счет на табло! .хм.
Пуйоль: "Финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным" Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль рассказал о предстоящем ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" (первая игра — 0:1) и о возможном сопернике по финалу турнира. — Нам нужно сосредоточиться на предстоящей игре. Мы близки к финалу, но для этого необходимо побеждать. — Наверняка, "Челси", как и "Реал", построит свою игру на контратаках. Нам нужно быть внимательными в обороне и решительными в атаке. — Знаете, финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным. Но пока рано об этом говорить, посмотрим, что будет. Еще раз повторюсь, мы думаем только о том, что будет во вторник, — цитирует Пуйоля официальный сайт клуба.
Экс-защитник "Барселоны" Рональд Куман раскритиковал лондонский "Челси" после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с участием этой команды и сине-гранатовых, сообщает испанская пресса. Напомним, играя на своем поле, англичане добились победы со счетом 1:0. — Игра "Челси" в этом матче меня просто ужаснула. Как тренер, я бы никогда не позволил своей команде сыграть так, как это сделал "Челси". Тактика лондонцев меня отнюдь не восхитила. Будем искренни — "Барселона" спокойно могла одержать победу в Лондоне, — заявил Куман.
5 причин, почему «Барселона» проиграла чемпионат Испании
Три года корона чемпиона Испании была раскрашена в сине-гранатовый цвет. В этом году «Барселона» возвращает титул мадридскому «Реалу». Тактические эксперименты Гвардиолы, роман Пике, адаптация Сеска и печень Абидаля – Sports.ru выделяет основные причины, по которым «Барселона» не смогла выиграть четвертую Ла Лигу подряд.
Хави: "Барселона" намерена обязательно победить "Челси" и выйти в финал ЛЧ
Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес заявил в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с лондонским "Челси", что он и его одноклубники настроены весьма серьёзно, сообщает испанская пресса.
Напомним, в первой игре на выезде сине-гранатовые капитулировали со счётом 0:1.
"У нас есть внутренняя злость, чтобы выйти на поле и победить. Мы очень хотим выйти в финал Лиги чемпионов и уже готовы забыть матч с мадридским "Реалом". Наша команда очень конкурентоспособна. В матче с "Челси" мы попытаемся играть спокойнее и больше контролировать мяч. Думаю, что англичане закроются на своей половине поля и нам надо будет найти свободные зоны", — отметил Хави.
Пуйоль: «Нельзя вешать нос, во вторник у нас большая игра»
Капитан «Барселоны» раздосадован поражением от «Реала», но призывает фанатов не бросать команду
Пуйоль сказал, что игроки очень хотят «начала матча с «Челси», чтобы поскорее оставить плохие мысли позади»
Карлес Пуойль дал интервью программе «El Marcador» после поражения от мадридского «Реала» и объяснил: «мы немного подавлены, как и все наши фанаты – это болезненный удар, потому что мы действительно верили, что можем выиграть Ла Лигу. Но мы не будем опускать головы – будем бороться до конца ради наших фанатов, хотя понимаем, что титул выиграть практически невозможно».
Несмотря на результат матча, Пуйоль не унывает: «это был очень хороший сезон, и мы еще участвуем в розыгрыше двух титулов – Кубка и Лиги Чемпионов». Основная цель, конечно, Лига Чемпионов.
«Теперь нам надо сфокусироваться на матче с «Челси» - мы вплотную подобрались к финалу и можем выиграть этот турнир». По поводу тактики, которую следует избрать команде на ответный матч полуфинала, Пуйоль сказал: «мы должны предельно внимательно отнестись к их контратакам – я думаю, нам не стоит отходить от тактики, которую мы использовали в игре с «Мадридом». Относительно вероятного финала Лиги Чемпионов между двумя испанскими грандами Пуйоль заявил: «Это был бы очень тяжелый и увлекательный матч. Но сейчас мы думаем только о «Челси».
Наконец, капитан «Барселоны» обратился к болельщикам: «у нас были потрясающие сезоны, которыми мы все по-настоящему наслаждались. Иногда полезно упасть, чтобы подняться и стать сильнее и я уверен, что команда сделает это снова. Вам судить о том, чего мы достигли».
Хави Эрнандес: «Выиграть чемпионат Испании уже практически невозможно. Да, мы проиграли лигу, но при этом уже выиграли три титула в этом сезоне. А впереди еще финал Кубка Испании и возможность выиграть Лигу чемпионов. Из шести турниров, в которых мы участвовали в этом сезоне, у нас есть возможность выиграть пять – не хватает Кубка Испании и Лиги чемпионов. И мы продолжим сражаться, потому что знаем, что это все еще в наших руках – сделать этот сезон успешным»
Он на табло смотрел? Если бы да кабы... Пусть тогда уж порассуждает, а что, если бы не Эвребё и его последователи? Если, если.. счет на табло. Барсе никто не мешал забивать.
romiros:
Он на табло смотрел? Если бы да кабы... Пусть тогда уж порассуждает, а что, если бы не Эвребё и его последователи? Если, если… Подробнее
в первом матче более фартовым оказались игроки Челси, нежели игроки Барселоны! Барса полнотью превосходила аристократов, но упустила нужный для себя результат матча, каталонцы наиграли на победу, но счет на табло!
Я не собираюсь обсуждать прошедший матч! Завтрашняя игра покажет какие выводы сделала для себя команда после двух подряд поражений! Я до последнего буду верить в нашу команду, нам вполне по силам выбраться в финал Лиги чемпионов!
23 апр 2012 в 11:38
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль рассказал о предстоящем ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" (первая игра — 0:1) и о возможном сопернике по финалу турнира.
— Нам нужно сосредоточиться на предстоящей игре. Мы близки к финалу, но для этого необходимо побеждать.
— Наверняка, "Челси", как и "Реал", построит свою игру на контратаках. Нам нужно быть внимательными в обороне и решительными в атаке.
— Знаете, финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным. Но пока рано об этом говорить, посмотрим, что будет. Еще раз повторюсь, мы думаем только о том, что будет во вторник, — цитирует Пуйоля официальный сайт клуба.