FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
«Челси оказался сильнее. сыграл так как нужно играть против Барсы. Честь им и хвала за это. Дорогого стоит.
Смотрел 2-й тайм, Синие просто все блокировали.
Неприятно конечно слышать ненависть, зависть и желчь в сторону Барсы .фуу. каждый только и ждет малейшего повода чтобы эту грязь в сторону Барсы написать. Тошно от таких слов.
Оно и к лучшему что Барса вылетела.
Сколько же грязи вылито .вис.»
мля, ну ты страдалец :neplach:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
24 апр 2012 в 16:52
"Барселона" — "Челси": за шаг до Мюнхена

barca.ru/news/10232
*
FreeLife
24 апр 2012 в 16:54
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола опроверг слухи о том, что у него есть проблемы с защитником команды Херардом Пике, передают испанские СМИ.
— В нынешнем сезоне Пике появляется в основном составе сине-гранатовых не столь часто: он выходил на поле в стартовом составе в 16 матчах национального первенства, а в розыгрыше Лиги чемпионов делал это четырежды.
— С Пике ничего особенного не случилось. Просто Маскерано и Пуйоль находятся в хорошем состоянии. То же самое могу сказать и об Адриано Коррейя. Он достаточно быстр, чтобы сыграть против таких команд, как "Леванте" и мадридский "Реал". А Пике я очень ценю за его поведение, любовь к жизни и футболу. Мои решения в матче с "Реалом" были обусловлены лишь тактическими соображениями, — заявил Гвардиола.
*
FreeLife
24 апр 2012 в 16:55
Бывший игрок и тренер «Барселоны» Йохан Круифф поделился ожиданиями от предстоящего матча каталонцев против «Челси» в 1/2 финала Лиги чемпионов и выразил уверенность в том, что «Барса» выйдет в финал.

«По-прежнему считаю, что «Барселона» пройдет «Челси». Несмотря на то, что она проиграла два матча подряд, я вновь рассчитывают увидеть на «Камп Ноу» классную команду.

Не стоит сравнивать поражения «Реалу» и «Челси». В Лондоне «Барселона» создала уйму моментов, но не смогла их реализовать. Против Мадрида все пошло не так.

Уверен, что в ответной игре с «Челси» у «Барселоны» будет много моментов. Не думаю, что повторится ситуация, в которой «Барса» оказалась в первой игре, когда упустила столько возможностей забить», – цитирует специалиста Sport.es.
*
FreeLife
24 апр 2012 в 16:56
Защитник каталонской "Барселоны" Херард Пике перед ответным матчем полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" рассказал о том, что получил смс от бывшего партнёра по "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда.

"Рио Фердинанд прислал мне в понедельник сообщение, что хочет поговорить со мной. Я не знаю, о чём. Если это совет по поводу того, как сдержать Дрогба, то это легче сказать, чем сделать. Дрогба — один из лучших нападающих, которых мне довелось видеть", — приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.
*
FreeLife
24 апр 2012 в 16:58
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола не сомневается в победе своих подопечных, а его визави Роберто Ди Маттео накануне матча был настроен более сдержанно

Хосеп Гвардиола на предматчевой пресс-конференции был настроен чрезвычайно решительно. Наставник «Барселоны» выразил уверенность, что в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА с «Челси» его команда сумеет отыграть дефицит в один мяч. «Я не сомневаюсь в том, что мы поедем в Мюнхен», - заявил рулевой сине-гранатовых. В свою очередь тренер «Челси» Роберто Ди Маттео был более осторожен в высказываниях. «Мы попытаемся забить. Думаю, у нас будут для этого моменты», - отметил он.

Главный тренер Хосеп Гвардиола:
«Поверьте, завтра мы добьемся победы. У меня сотня причин верить в то, что эти игроки завтра одолеют «Челси». Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее. Все наши полуфиналы были очень тяжелыми, и мы понимаем, что первый матч получился неважным, однако сейчас не время об этом думать. Я знаю, что завтра у нас все получится, потому что это по силам моим футболистам. Мы будем играть на победу. Я не сомневаюсь в том, что мы поедем в Мюнхен.

Даже не знаю, является ли предстоящий матч самым большим вызовом в моей тренерской карьере. Я всегда с оптимизмом смотрю на возникающие трудности, потому что верю в команду и этих игроков. Всякий раз, когда мы допускаем осечку, это причиняет боль, но уже через несколько дней вера возвращается ко мне, и я знаю, что мы сделаем все, что можем.

Следует соблюдать осторожность. Мы все прекрасно знаем о силе «Челси». Нам нужно создавать моменты и забивать голы. Надо думать о том, как пройти дальше, каким образом подобрать ключи к воротам противника и как избежать контрвыпадов.

Просто невозможно не волноваться перед таким матчем. Игроки тоже люди. Они хотят показывать хороший футбол и побеждать во всех соревнованиях. Очень легко сказать им: дескать, не волнуйтесь, не нервничайте и не теряйте мяч. Однако самое главное - это научиться справляться с такими сложными ситуациями. Поверьте, мои футболисты знают, как выходить на подобные поединки».
*
Барса05
24 апр 2012 в 20:43
Все таки проиграли. Что ж, значит не судьба. Сколько моментов просрали за оба матча. Это надо уметь. Челси с выходом, судьба вернула им должок за Эвребе.
*
nigma12
24 апр 2012 в 20:43
Все бывает не стоит переживать... В следующий раз возьмут не страшно
*
BAHO ARSENAL
24 апр 2012 в 20:44
Челси оказался сильнее. сыграл так как нужно играть против Барсы. Честь им и хвала за это. Дорогого стоит.
Смотрел 2-й тайм, Синие просто все блокировали.
Неприятно конечно слышать ненависть, зависть и желчь в сторону Барсы .фуу. каждый только и ждет малейшего повода чтобы эту грязь в сторону Барсы написать. Тошно от таких слов.
Оно и к лучшему что Барса вылетела.
Сколько же грязи вылито .вис.
*
MarcheL
24 апр 2012 в 20:45
че я говорил? вот. пора спуститься на землю
*
Али Даи
24 апр 2012 в 20:52
BAHO ARSENAL: Челси оказался сильнее. сыграл так как нужно играть против Барсы. Честь им и хвала за это. Дорогого стоит.
Смотрел 2-й тай… Подробнее
Увожуха! Молодец! Если бы судья помогал, Барса бы играл в финале, а не Челси
*
No comment
24 апр 2012 в 20:52
а глаза-то не горели...
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2012 в 20:53
BAHO ARSENAL: Челси оказался сильнее. сыграл так как нужно играть против Барсы. Честь им и хвала за это. Дорогого стоит.
Смотрел 2-й тай… Подробнее
мля, ну ты страдалец :neplach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026