FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
сеска ждет болливуд .попкорн.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2012 в 10:23
"Меня ударили по лицу, а это - прямая красная карточка. В первом тайме в ворота Севильи не был назначен очевидный пенальти, но справедливость все равно восторжествовала. Контакт, определенно, был, а в футбольном мире намерение нанести удар является определяющим фактором. Поэтому обвинять меня в симуляции глупо - за такие поступки игроков удаляют с поля", - сказал Фабрегас.
*
nick666
30 сен 2012 в 10:26
как хорошо в Барсе с игроками работают. Даже сами наверное верят в то, что не симулируют.
*
FCB@yern
30 сен 2012 в 11:00
С каждым разом всё противнее смотреть .фуу.
*
ПоХуХоЛь
30 сен 2012 в 11:22
пфф.. видеть мерзко..слышать противно.. "меня ударили по лицу" какой там удар??
*
Laziofan
30 сен 2012 в 11:46
ПоХуХоЛь, ну значит он себя девочкой считает
*
Streetbor
30 сен 2012 в 17:21
сеска ждет болливуд .попкорн.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2012 в 10:56
www.sports.ru/tribuna/blogs/jimcarrey/371295.html ... конченые :apl:
*
nick666
1 окт 2012 в 11:20
Лучшая команда в истории :fu: жаль, что за подобное после матчей не наказывают.
*
Laziofan
1 окт 2012 в 13:14
петухи позорные
*
FCB@yern
1 окт 2012 в 15:40
А ведь действительно. Уж насколько Роналдиньо был великим игроком, но такого себе никогда не позволял. Вообще по настоящему великие футболисты в таком дерьме не плавают.
*
RiMiCH
1 окт 2012 в 16:49
FCB@yern: А ведь действительно. Уж насколько Роналдиньо был великим игроком, но такого себе никогда не позволял. Вообще по настоящ… Подробнее
Кончилось кажись то время, симулянты наступают.)
Будь на месте Сеска всякого рода янги, санчесы, алвешы, бускетсы, нани, пепе, димарии и тому подобные, театра было бы не меньше. Все трясутся за результат, плюнув на всё остальное. И что самое страшное, тренеры таких игроков ничего не пытаются с этим поделать.
*
FCB@yern
1 окт 2012 в 19:13
RiMiCH: Кончилось кажись то время, симулянты наступают.)
Будь на месте Сеска всякого рода янги, санчесы, алвешы, бускетсы, нани, п… Подробнее
ну не знаю. В Баварии тоже есть один яркий симулянт – Роббен и есть Кроос, который также не прочь упасть без посторонней помощи. Так вот по слухам Хайнкес категорически против такого их поведения и всячески выбивает дурь из их головы. И результат есть – гораздо меньше стали нырять, особенно Роббен.
1 окт 2012 в 19:13 / FCB@yern (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025