"Меня ударили по лицу, а это - прямая красная карточка. В первом тайме в ворота Севильи не был назначен очевидный пенальти, но справедливость все равно восторжествовала. Контакт, определенно, был, а в футбольном мире намерение нанести удар является определяющим фактором. Поэтому обвинять меня в симуляции глупо - за такие поступки игроков удаляют с поля", - сказал Фабрегас.
А ведь действительно. Уж насколько Роналдиньо был великим игроком, но такого себе никогда не позволял. Вообще по настоящему великие футболисты в таком дерьме не плавают.
FCB@yern:
А ведь действительно. Уж насколько Роналдиньо был великим игроком, но такого себе никогда не позволял. Вообще по настоящ… Подробнее
Кончилось кажись то время, симулянты наступают.) Будь на месте Сеска всякого рода янги, санчесы, алвешы, бускетсы, нани, пепе, димарии и тому подобные, театра было бы не меньше. Все трясутся за результат, плюнув на всё остальное. И что самое страшное, тренеры таких игроков ничего не пытаются с этим поделать.
RiMiCH:
Кончилось кажись то время, симулянты наступают.) Будь на месте Сеска всякого рода янги, санчесы, алвешы, бускетсы, нани, п… Подробнее
ну не знаю. В Баварии тоже есть один яркий симулянт – Роббен и есть Кроос, который также не прочь упасть без посторонней помощи. Так вот по слухам Хайнкес категорически против такого их поведения и всячески выбивает дурь из их головы. И результат есть – гораздо меньше стали нырять, особенно Роббен.
30 сен 2012 в 10:23