Креус -мужчина. Ты должен был получить мяч. Многие не видят, что он делает, но и сборная и Барселона как минимум на 50% (как сказал Кройфф) это Хави Что ж, будем надеяться, что следующий мяч будет твой. Ты этого действительно заслужил.
Дик Адвокат: "Плевать, что Месси ничего не выиграл. Пока он так играет, буду всегда голосовать за него" Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил, почему в опросе ФИФА поставил форварда "Барселоны" Лионеля Месси на первое место в номинации "Золотой мяч". "Я голосовал за Месси, потому что он - лучший футболист мира. Разве у кого-то есть сомнения? Никаких "но"! Плевать, что он ничего не выиграл. Пока Месси так играет, буду всегда голосовать за него. Снайдера поставил на второе место. К сожалению, мои коллеги решили иначе, и в финальной тройке Снайдера не оказалось", - приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс".
Андрес Иньеста: "Очень рады с Хави за Месси" Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста прокомментировал вручение Золотого мяча по итогам 2010 года одноклубнику Лионелю Месси. "Я не разочарован. Быть здесь -это уже награда. Надеюсь, что такая ситуация может повториться. Посмотрим, что тогда произойдет. Главное -хорошо играть, потому что остальные аспекты нельзя контролировать. Лео победитель, и мы должны поздравить его. Из трех претендентов на награду выиграть мог каждый. Мы очень рады за него и за себя, что были здесь", - приводит слова футболиста Мarca.
Месси по заслугам получил Золотой мяч, но Снейдера просто унизили. Он выиграл в прошлом году Лигу чемпионов, Чемпионат мира среди клубов, Национальный чемпионат, Кубок Италии, дошел до финала ЧМ!
10 янв 2011 в 22:03