Моё мнение я думаю Лионель Месси полностью заслужил золотой мяч , что касается самой барселоны то им играть скоро матч с арсеналом в лиге чемпионов первая игра будет в Лондоне конечно все считаю фаворитом этой пары барсу ,но арсенал сейчас хорошо играет скажу честно мне ненравится стиль игры арсенала но игра я думаю получится интересной главное чтобы месси играл стабильно создавал опасные моменты у ворот соперника но арсенал тоже играет не так уж и стабильно по составу и арсенал и барса сильны но я думаю барселона чуть сильней чем арсенал но гадать я небуду ещё много времени но матч этот для Гвардиолы будет очень важен с точки зрения кто из тренеров лучше поживём увидим ,но жаль что ибрагимович не зайграл на своём уровне в барсе ,но вилья в барсе тоже адаптируется но вилья придаёт остроту в атаке барсы я думаю связка вилья и месси фантастическая
Этим объединением ЗМ и Лучшего игрока по версии ФИФА окончательно убили такой престижный ранее приз, это печально. Журналисты раньше гораздо объективнее голосовали, имхо. А игроки и тренеры отдали предпочтение эффектности вместо эффективности. Снейдер блестящий сезон провёл и за клуб и за сборную. Как и Роббен, например, и Хави. Я удивлялся как он в тройку попал, смешно было, но думал, что это просто дань скидка на эту самую эффектность. Думал, что он займёт почётное третье место. Его победа это лолЪ
11 янв 2011 в 11:54