FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Барса05
20 мар 2011 в 12:25
Хуеска :gg: 1 - 1 Барселона Б
barca.ru/matchcentre2/30 .
20 мар 2011 в 12:25 / Барса05 (1)
*
Барса05
20 мар 2011 в 12:39
Барселона - Хетафе - 2:1 (1:0, 1:1)
Голы: 1:0 - Дани Алвес (17), 2:0 - Боян (50), 2:1 - Ману (88).
БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Г. Милито, Адриано, Хави, Маскерано, Иньеста (Афеллай, 81), Месси, Вилья (Жеффрен, 89), Боян (С. Кейта, 68).
ХЕТАФЕ: Кодина, В. Мата, Ката Диас, Маркано, М. Торрес, Борха, Каскеро (Мику, 60), Ману, Парехо (П. Москера, 75), Альбин, Арисменди (Сардинеро, 67).
*
Барса05
20 мар 2011 в 12:43
Оценки sport.es:
Вальдес 7, Алвес 8, Пике 6, Милито 5, Адриано 7, Маскерано 8, Хави 7, Иньеста 8, Бойан 7, Месси 7, Вилья 5, Кейта 6
*
Барса05
20 мар 2011 в 13:05
Мля, щас же сборные будут :mat: А после сборных выезд к Вильярреалу, причем без Хави и, возможно, без Месси :vis: Кстати, вчера судья опять ошибался. Не назначил пеналь. Дважды фолили на Вилье. Плюс желтую даже дал за якобы симулюцию :gg: Уже который матч судьи ошибаются не в нашу сторону, то чистые голы не засчитывают, то офсайды "видят" Надо бы высказаться уже, а то молчат, а ошибки стали все чаще и чаще.
*
Wolf 95
20 мар 2011 в 14:55
БapcaO5, давление со стороны Реала сказывается. :mdja:
*
AJFA
20 мар 2011 в 16:02
Хосеп Гвардиола: "Рано или поздно мы начнем забивать больше" :boss:
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола похвалил своих подопечных после матча 29-го тура с "Хетафе" (2:1).
"Это была длинная неделя, но мы отреагировали правильно и сыграли очень хорошо. Я не видел апатии или плохой игры – это фантастика. Рано или поздно нас прорвет и мы начнем забивать больше голов. В этом сезоне мы забиваем достаточно много голов и в решающие моменты кампании мы снова будем забивать. Маскерано и Адриано сыграли великолепно, как и Габи Милито. По ходу сезона всегда возникают проблемы, и очень хорошо, что эти футболисты есть в нашей команде и помогают нам", – цитирует Гвардиолу официальный сайт "Барселоны".
*
Teolada
21 мар 2011 в 03:41
с нeтeрпeниeм жду Бaрсу с Шaхтeром)
*
Aнaлитиk
21 мар 2011 в 06:09
Teolada, так что ждать,всё равно барса дальше пройдёт ,шахтёр не подарок,но класс барселоны намного выше, когда с арсеналом играли некоторые юзеры тоже носы повесили что барса не пройдёт в итоге мы прошли,верим в победу :barsa:
*
semairk
21 мар 2011 в 06:37
Aнaлитиk, ага пушкари ни разу по воротам не ударили
*
Aнaлитиk
21 мар 2011 в 08:57
Бaйkaл, seclub.org/forum/goto/13033761/ - да ты прав, арсенал думал барса себе 2 автогола забьёт :da: :smeh:
*
AJFA
21 мар 2011 в 09:46
Боян Кркич: "Сейчас я уверен в себе" :krut:
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич отметил, что он почти набрал оптимальную форму благодаря регулярному появлению на поле.
"Очень рад, что мы победили в матче с "Хетафе". Это была идеальная игра. Именно такая встреча нужна была как мне, так и команде. Очень здорово, что я вышел на поле и забил гол, тем самым оказав помощь партнерам. :dovolen: Я очень доволен последними матчами, в которых у меня получалось забивать. Очень важно играть регулярно, а особенно – для нападающего. Сейчас я уверен в себе, физически чувствую себя очень здорово" :dovolen: , – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
AJFA
21 мар 2011 в 09:48
Эрик Абидаль: "Я и подумать не мог, что люди меня так любят" :ah:
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, который недавно перенес операцию по удалению опухоли, признался, что не ожидал такой поддержки со стороны товарищей и коллег.
"Я никогда и подумать не мог, что люди меня так любят", – сказал футболист.
Вчера Абидаля в больнице посетили президент каталонцев Сандро Роселль :privet: и вице-президент Хосеп Мария Бартоме. :privet: Планируется, что сегодня к нему приедут Хосеп Гвардиола, Андони Субисаретта, а также Карлес Пуйоль, Виктор Вальдес, Андрес Иньеста и Хави. :pozhali: Кроме того, игроки "Барселоны" перед матчем 29-го тура чемпионата Испании с "Хетафе" (2:1) провели акцию в поддержку Абидаля. Также в футболках со словами, адресованными французу, вышли игроки "Альмерии", "Спортинга" и "Эспаньола", сообщает Sport.es.
21 мар 2011 в 09:48 / AJFA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026