FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 12:04
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси в свободный от тренировок день приехал в Милан, чтобы сделать покупки и отобедать с вице-президентом одноименного клуба Адриано Галлиани, передает Marca. Известно, что Галлиани является большим поклонником таланта футболиста сборной Аргентины, однако за обедом он даже и не пытался переманить Месси в стан россонери. Тем не менее аргентинец все-таки вновь признался в вечной любви к каталонскому клубу, добавив, что никогда не покинет его. :inlav:
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 12:05
Полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта решил возобновить выступления за сборную Мали. "Я нахожусь на связи с новым тренером команды Алленом Жирессом. В 2010 году после Кубка африканских наций я принял решение завершить карьеру в сборной. Тогда я считал это правильным. Но сейчас я скучаю по тому времени. Мне хотелось бы вернуться в национальную команду. Морально и физически я к этому готов. Решение остается за тренером", – приводит слова игрока Sky Sports.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 12:11
Нападающий "Барселоны" Боян Кркич отметил, что он почти набрал оптимальную форму благодаря регулярному появлению на поле. "Очень рад, что мы победили в матче с "Хетафе". Это была идеальная игра. Именно такая встреча нужна была как мне, так и команде. Очень здорово, что я вышел на поле и забил гол, тем самым оказав помощь партнерам. Я очень доволен последними матчами, в которых у меня получалось забивать. Очень важно играть регулярно, а особенно – для нападающего. Сейчас я уверен в себе, физически чувствую себя очень здорово", – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 12:11
Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс удостоился высокой чести в своем родном городе Бадиа-дель-Вальес, передает Goal.com. Согласно решению городского совета, местный муниципальный стадион назван именем футболиста сборной Испании. "Для меня большая честь, что городской совет решил назвать стадион моим именем. Именно здесь я начал понимать значение таких ценностей, как скромность, кропотливая работа и преданность", — заявил 22-летний футболист. Отметим, что Бускетса сопровождали его партнеры по команде Чави Эрнандес и Педро Родригес. :apl:
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 12:12
Бразильский защитник "Барселоны" подчеркнул достоинства своей команды, которыми все давно восхищаются. "Мы всегда думаем только о предстоящей игре, наша цель - в каждом турнире идти до конца, - говорит Дани Алвеш. - Да, будет тяжело вновь выиграть триплет (чемпионат, Кубок, Лига Чемпионов), но для "Барселоны" это абсолютно реально". "Выиграть Ла Лигу тоже очень тяжело. Главное, не паниковать, если мы вдруг проиграем какой-то матч. Нужно сохранять концентрацию, как бы тяжело не было". "Пока я не говорю о финале Лиги чемпионов на "Уэмбли", но мы очень хотим в нем сыграть. Мы хотим и дальше писать славную историю нашего клуба", - завершил бразилец.
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 12:12
Кройф: "Реал" должен извиниться перед "Барселоной" barca.ru/usernews/5484
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 12:14
Teolada, seclub.org/forum/goto/13033443/ - я тоже! )))
*
Барса05
21 мар 2011 в 12:16
В этом сезоне в чемпионате Испании Хави сделал 4 нарушения, но получил 5 желтых карточек (4 за споры и 1 за затяжку времени)
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 15:29
Даниэл Алвес близок к продлению контракта с "Барселоной":sekret:
Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес в ближайшие дни должен продлить соглашение с клубом, сообщает goal.com. 27-летний игрок вот уже несколько недель ведет переговоры с руководством сине-гранатовых, и клуб рассчитывает получить подпись Алвеса под новым контрактом до конца этой недели. В последнее время в английских СМИ сообщалось об интересе к Алвесу со стороны "Манчестер Сити", однако президент "Барселоны" Сандро Россель не намерен расставаться с игроком, которого считает лучшим правым защитником в мировом футболе.
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2011 в 16:27
Летом Кркич может перебраться в Италию :sekret:
Форвард "Барселоны" Боян Кркич летом может покинуть стан каталонцев, сообщает Transfermarketweb. Серьезный интерес к нему проявляет "Наполи". В нынешнем сезоне 20-летний футболист провел в примере 23 игр и забил 5 мячей
*
ФРИЛАЙФ
21 мар 2011 в 16:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13035959/ - отлично! :dovolen:
*
HeaDKiLL007
21 мар 2011 в 17:12
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13034983/ - :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026