Алвеш: "Барселона" не хочет подписывать со мной новый контракт" Правый защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш заявил, что летом может покинуть каталонский клуб, если в ближайшее время не сумеет подписать с блаугранас новый контракт. "Руководство "Барселоны" заморозило переговоры по продлению соглашения. Я разочарован: мне кажется, они не хотят, чтобы я играл в этом клубе. Думаю, летом я могу покинуть "Барсу", - сказал бразильский футболист. Отметим, что видеть Алвеша в своих рядах мечтает "Манчестер Сити".
No comment, seclub.org/forum/goto/13038261/ - Россель пытается снизить з/п ведомость, или хотя бы не слишком увеличить, а Алвес хочет получать на уровне ХавИньесты и Вильи (и он этого стоит). Надеюсь оставят его.
Если не договорятся, то Барса потеряет своего скрытого 4 нападающего. Алвес, пожалуй, лучший на данный момент на своей позиции. На замене есть Адриано который чередует хорошие матчи с плохими. И все равно он и рядом не стоит с Алвесом. Надо продлевать.
Алвеша надо оставлять он лучший на своей позиции ,чего россель добивается в барсе должны играть самые лучшие игроки,будет надеяться что алвеш останется.
21 мар 2011 в 22:30
Правый защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш заявил, что летом может покинуть каталонский клуб, если в ближайшее время не сумеет подписать с блаугранас новый контракт.
"Руководство "Барселоны" заморозило переговоры по продлению соглашения. Я разочарован: мне кажется, они не хотят, чтобы я играл в этом клубе. Думаю, летом я могу покинуть "Барсу", - сказал бразильский футболист.
Отметим, что видеть Алвеша в своих рядах мечтает "Манчестер Сити".