FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:07
Месси, Кейта и Пике в новом видеоролике против расизма barca.ru/news/7257
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:08
Руководство и тренерский штаб итальянского "Наполи" заинтересованы в услугах нападающего испанской "Барселоны" Бояна Кркича, передает Sport.es. Итальянский клуб хочет задействовать молодого игрока в составе своей команды на правах аренды. Следует отметить, что Кркич уже успел отказать некоторым клубам, у которых было аналогичное желание. Несмотря на то что у него в составе сине-гранатовых нет большой игровой практики, Кркич предпочитает не переходить в другие клубы.
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:09
Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета нанес визит защитнику команды Эрику Абидалю, находящемуся в данный момент в одной из больниц столицы Каталонии, передает AS. Напомним, что французский футболист был прооперирован вследствие опухоли в печени. По словам экс-голкипера сине-гранатовых, Абидаль чувствует себя хорошо и настроен оптимистично. "Эрик чувствует себя хорошо и очень воодушевлен тем вниманием, которое было оказано ему как со стороны "Барсы", так и другими клубами. На нем все это отражается очень позитивно и наполняет энергией. В скором времени у Абидаля начнется процесс восстановления", — заявил Субисаррета
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:10
Лапорта: "За обвинениями в адрес "Барселоны" стоит "Реал" barca.ru/usernews/5490 :zloj:
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:11
Полузащитник испанской "Барселоны" Андрес Иньеста заявил в интервью изданию EL Mundo Deportivo, что команда не должна быть в зависимости от различных разговоров насчет судейства. Напомним, что в Испании периодически обсуждается эта тема. Некоторые специалисты считают, что арбитры симпатизируют каталонскому клубу. "Наша команда не устала от всех этих разговоров. Просто мы должны суметь абстрагироваться от них и не быть в зависимости от того, что говорят. Игроки "Барселоны" всегда анализировали собственные ошибки, чтобы не повторять их. Все остальное второстепенно. Мотивация для завоевания титулов должна быть превыше всего", — заявил Иньеста.
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:11
Экс-наставник испанской "Барселоны" Йохан Кройф заявил, что сине-гранатовые и мадридский "Реал" проводят очень удачный сезон, передает Sport.es. Причем знаменитый Летучий Голландец считает, что сезон можно будет считать удавшимся даже в том случае, если обе команды не завоюют титулов. "Я всегда стараюсь делать глобальный анализ всего сезона, не концентрируясь на отдельном матче. Будет ли сезон провальным для "Реала", если "Барса" завоюет все титулы? Конечно, нет. То же самое можно сказать и о противоположном развитии событий. Можно с уверенностью утверждать, что обе команды играют достойно в этом сезоне", — сказал Кройф.
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:12
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил, в последнее время у него сбился прицел, передает Marca. Однако футболист сборной Испании уверен, что не все так плохо. "Конечно, в последнее время мне не удается забивать много. Однако главное в том, что у меня есть голевые моменты. Я не очень обеспокоен этим, так как команда продолжает побеждать и показывать свою игру. Я должен сохранять оптимизм и думать о каждом следующем матче. Уверен, что спортивное счастье вновь будет на моей стороне", - заявил Вилья.
*
Tigerrrcat
22 мар 2011 в 13:14
Скоро барсу шахтер прихлопнит :)
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:14
Педро надеется восстановиться к выездному матчу с "Вильярреалом" www.barcamania.com/news/8324.html
22 мар 2011 в 13:15 / ФРИЛАЙФ (2)
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:15
Вилья: "То, что говорит президент, - это то, что все мы думаем" www.barcamania.com/news/8326.html
*
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2011 в 13:17
Неопределённость с Пуйолем www.barcamania.com/news/8325.html :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026