Пинто продлил контракт с "Барселоной" :porukam: Резервный вратарь "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто подписал новое соглашение с клубом, рассчитанное до лета 2012 года, информирует AS. Срок предыдущего контракта голкипера истекал по окончании нынешнего сезона. В чемпионате Испании-2010/11 35-летний Пинто провел 3 матча, на его счету также 2 встречи в Лиге чемпионов.
Ассистент Гвардиолы: в Барселоне начиняют допингом мяч.:smeh: Тито Виланова, ассистент Пепа Гвардиолы , сделал язвительно заявление по поводу допинг-проб, взятых недавно у игроков каталонского клуба чиновниками УЕФА, передаёт Marca. Кроме того, испанская радиостанция Cadena Cope, ссылаясь на мадридский Реал, заявила, что в Мадриде футболистов Барсы подозревают в употреблении допинга и потребуют ужесточить правила проверки на запрещённые препараты. Ведущий отметил, что в Реале докторов каталонского клуба называют "врачами с сомнительной репутацией". "Мы начиняем допингом мяч, чтобы он катился быстрее. Кроме того, мы привыкли уже и к словам Моуринью о преимуществах Барсы в том, что касается календаря игр и судейства. Правда, потом выясняется, что никаких преимуществ у нас не было".
Мазиньо: Фабрегас помешает прогрессу молодежи в Барселоне.:vzdoh2: Мазиньо , чемпион мира в составе сборной Бразилии образца 1994 года и отец полузащитника Барселоны Тьяго Алькантары отнюдь не в восторге от возможного перехода капитана Арсенала Сеска Фабрегаса в каталонский клуб, передаёт Sport.es. По мнению Мазиньо, это помешает прогрессу его сына. "Я не думаю, что переход Фабрегаса в Барсу - это удачная идея. Дело в том, что при подобном развитии событий пострадают такие игроки, как Алькантара и Хонатан дос Сантос . В этом смысле мой сын не отличается от других футболистов. Он всегда хочет играть".
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13076737/ - Жеффрен очень травмотичный,также скорее всего попращаемся с Милито и если возьмём Бэйла летом,то Максвелл Афеллай нам пригодится,очень хороший игрок
29 мар 2011 в 12:17