FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2011 в 11:17
Maks15, не факт,что купят ! :gy:
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2011 в 11:17
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель заявил, что он счастлив на своем нынешнем посту, передает Sport.es. По словам Роселя, реальность превзошла его ожидания. "Я счастлив, что работаю на своем нынешнем посту. Действительность превзошла все мои ожидания. Быть президентом такого клуба очень приятно во всех смыслах. Конечно, бывает разное и ты часто оказываешься под жесткой критикой. Она может быть справедливой или наоборот, однако ты продолжаешь делать свое дело, так как любишь его. Я не верю тем президентам, которые говорят, что работа на такой должности является мучением", — заявил Росель.
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2011 в 11:19
Главный тренер испанского "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо не сомневается в том, кто же является лучшим футболистом мира в истории футбола, передает Sport.es. По мнению Гарридо, это нападающий "Барселоны" Лионель Месси. "Месси является лучшим игроком мира всех времен и думаю, что останется им на протяжении многих лет. Когда я сравниваю его с другими великими футболистами, которых видел в деле, то признаюсь самому себе, что Лео нет равных. Эта касается даже Марадоны. Думаю, что скоро весь мир признает, что Месси является лучшим футболистом в истории мирового футбола", — заявил Гарридо
30 мар 2011 в 11:19 / ФРИЛАЙФ (1)
*
ФРИЛАЙФ
30 мар 2011 в 11:21
Фотографию с Пике, которую Шакира выложила в сети Твиттер, певица подписала: “Представляю Вам мое солнце…”. Это первый раз, когда исполнительница гимна Мундиаля 2010 в ЮАР публично заявила об отношениях с Пике. Слухи об этом начались еще прошлым летом, но пара успешно скрывалась от назойливых папарацци. Первым не выдержал Пике, который выставил на всеобщее обозрение фотографию с какого-то праздника, на котором он был запечатлен вместе с Шакирой. Теперь настала очередь самой певицы. img560.imageshack.us/img560/8118/266491613b.jpg :2serdca: :dovolen: //
Edit: на будущее подобные новости в Вокруг Спорта
30 мар 2011 в 11:40 / No comment (1)
*
Mиxaил
30 мар 2011 в 11:34
ФPИЛAЙФ, фотка не очень:gy:
*
C@rtm@N
30 мар 2011 в 16:40
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13081836/ - ахахаха, батон не промах :lol: Хоть бы слегка замаскировал свои намерения, путалонец :smeh: Не очень убедительно выглядит.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 17:42
Месси, скорее всего, не сыграет с "Вильярреалом" :hz:
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси продолжает восстанавливаться после повреждения мышцы, которое футболист получил на одной из тренировок сборной Аргентины, информирует AS. Точные сроки возвращения форварда в строй не сообщаются, но, скорее всего, он пропустит ближайший матч чемпионата Испании с "Вильярреалом", который состоится 2 апреля. Отметим, что из-за травмы Месси не сыграл в товарищеской встрече со сборной Коста-Рики
*
Бapca11
30 мар 2011 в 19:41
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13085278/ - :zlo:
30 мар 2011 в 19:42 / Бapca11 (1)
*
Edge
31 мар 2011 в 08:29
Неймар: все мечтают играть за "Барселону" :lju:
Нападающий бразильского "Сантоса" Неймар заявил, что мечтает продолжить свою карьеру в испанской "Барселоне", передаёт Sport.es. Правда, футболист сборной Бразилии отметил, что в данный момент не намерен покидать свой нынешний клуб. "Все футболисты мечтают о том, чтобы играть в "Барселоне". Но это вопрос, к которому нужно подходить осторожно. У меня в данный момент есть действующий контракт с "Санотосом", и я хочу продолжить свои выступления за команду. Сейчас у меня нет серьезных мотиваций для того, чтобы уехать из Бразилии. Здесь я рядом со своей семьей, близкими и друзьями. А будущее принадлежит богу", — сказал 18-летний футболист.
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 09:55
Edge, seclub.org/forum/goto/13088221/ - нам он явно не помешает )))
*
ack
31 мар 2011 в 10:41
барса его врядли купит.он молод и хочет играть в основе,а в барселоне ему в лучшем случае лавка светит
31 мар 2011 в 10:41 / ack (1)
*
Sychev11
31 мар 2011 в 10:49
ack, дык в лучшем? а в худшем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026