FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:05
Пуйоль получит добро от медиков через 9 дней www.barcamania.com/news/8353.html :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:06
Педро и Максвелл близки к участию в матче с "Вильярреалом" www.barcamania.com/news/8354.html отлично! :es:
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:07
"Вильярреал" - "Барселона". Алвес перед матчем www.barcamania.com/news/8352.html
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:09
Игроки сборной Коста-Рики берут автографы у Месси (видео) barca.ru/usernews/5596 :podmig:
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:10
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси в интервью газете Ole заявил, что он не играет на разных позициях в "Барселоне" и национальной команде. Футболист отметил, что изменился тактический рисунок игры альбиселесте. "Я согласен с тем, что в последнее время играю лучше в составе национальной команды. Но дело в том, что моя позиция в сборной изменилась настолько, насколько она изменилась в "Барселоне". Во времена Марадоны я играл на той же самой позиции. Просто после того, как команду возглавил Батиста, изменился ее тактический рисунок в целом", — заявил Месси.
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:11
ащитник испанской "Барселоны" Даниел Алвеш отметил важность победы в гостевом матче с "Вильярреалом", который должен состояться в рамках 30-го тура национального первенства, сообщает Marca. По словам бразильца, это будет и большим моральным ударом для "Реала". "Если мы победим, то сможем, как минимум, сохранить разницу в очках с "Реалом". Теперь уже нет права на ошибки, каждая из них может стать судьбоносной. Зная, что "Реал" ждет наших провалов, можно сказать, что победа в матче с "Вильярреалом" будет для них большим моральным ударом. Теперь каждый матч превращается для нас в финал. Можно сказать, что пять очков разницы с "Реалом" перед "класико" — это очень неплохо", — сказал Алвеш.
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:12
Кросас: "Футбол – смысл жизни Месси" barca.ru/usernews/5598
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:12
аставник сборной Аргентины Серхио Батиста прокомментировал свое решение не выводить на поле нападающего Лионеля Месси в товарищеском матче с национальной командой Коста-Рики, передает Sport.es. Напомним, что футболист "Барселоны" перед игрой имел проблемы с проводящей мышцей правой ноги, и Батиста решил не рисковать. "Барселона" на нас не оказывала никакого давления в том, что касается принятого мною решения. Просто я решил не рисковать. Конечно, я понимаю любителей футбола Коста-Рики, ведь они ожидали увидеть на поле Лео. Но рисковать его здоровьем я не мог. Больше всех я хочу видеть на поле Месси, однако обстоятельства вынудили нас принять это решение", — заявил Батиста.
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:14
Итальянская "Рома" заинтересована в услугах футболистов испанской "Барселоны" Габриэля Милито и Хавьера Маскерано, сообщает Sport.es. Согласно информации источника, американский бизнесмен Томас ди Бенедетто, готовящийся приобрести 60 процентов акций "Ромы", начал уже думать о составе команды в следующем сезоне. Он и представители принадлежащей ему компании Fenway Sports Group (FSG) уверены в том, что Маскерано и Милито могут быть полезны столичному клубу. Милито забирайте! а Маскерано :figa2: )))
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:14
Защитник испанской "Барселоны" Адриано Коррейя придает большое значение выездному матчу 30-го тура с "Вильярреалом", передает Marca. Бразилец считает, что значение победы в этом матче переоценить невозможно. "Противостояние с "Вильярреалом" является одной из ключевых игр сезона. Очень важно, чтобы перед визитом на "Сантьяго Бернабеу" у нас было пять очков разницы с "Реалом". Нам нужно быть очень внимательными в обороне, поскольку подопечные Гарридо умеют проводить быстрые и острые контратаки. Мы должны, как всегда, контролировать мяч и не допускать грубых ошибок", — заявил футболист.
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:16
Защитник испанской "Барселоны" Даниел Алвеш не захотел дать оценку словам наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, передает Marca. Напомним, что на днях португальский специалист сказал, что не произойдет ничего страшного, если его команда в этом сезоне не выиграет ни одного титула. "Мне бы не хотелось давать оценку словам Моуринью. Могу сказать лишь о том, что для меня самого сезон без титулов в составе "Барселоны" был бы огромным разочарованием. Однако мы все знаем, что в футболе такое вполне возможно. Ты можешь выкладываться до конца в каждом матче, но в конце остаться у разбитого корыта", — сказал Алвеш.
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:17
Голкипер испанской "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто очень рад тому, что продлил контракт с каталонским клубом до 30 июня 2012 года, передает Sport.es. По словам Пинто, именно в составе сине-гранатовых он и хотел продолжить свою профессиональную карьеру. "Я очень доволен, что продлил контракт с "Барсой", поскольку мне не хотелось переходить в иной клуб. Когда в 2007 году я перешел в "Барсу" на правах аренды, то не думал о том, что через шесть месяцев покину клуб. Мне всегда хотелось остаться здесь. Я и моя семья счастливы в этом городе, а в таких случаях менять обстановку не хочется", — заявил Пинто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026