FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
No comment
31 мар 2011 в 11:21
Пинто очень рад тому, что есть перспектива всю карьеру сидеть под Вальдесом :pryg:
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:41
No comment, seclub.org/forum/goto/13089040/ - :nea: играть в основе на кубок Испании! )))
*
No comment
31 мар 2011 в 11:53
ФPИЛAЙФ, ну да, это то, к чему нужно стремиться :kul:
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 11:57
No comment, seclub.org/forum/goto/13089180/ - :smeh:
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 12:49
Форвард Барселоны не насытился титулами и хочет еще, еще и еще. "Всегда есть куда расти", - уверен Педро, что подтверждает официальный сайт УЕФА. "Тактика, скорость - все это можно совершенствовать до бесконечности. Мы очень амбициозная команда, мы хотим продолжать развиваться и выигрывать трофеи". "Наш тренер Гвардиола - блестящий тренер и очень умный человек. У него все под контролем. Он всегда знает, где что происходит - как в молодежной, так и в первой команде. Думаю, поэтому у него все и получается".
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2011 в 13:27
Травма Месси оказалась несерьезной :bezpaniki:
Сегодня нападающий "Барселоны" Лионель Месси, получивший повреждение на одной из тренировок сборной Аргентины, прошел медицинское обследование, информирует Reuters. Травма форварда оказалась несерьезной. Ранее предполагалось, что у Месси растяжение приводящей мышцы бедра, но врачи диагностировали ему ушиб. Футболист будет заниматься по индивидуальной программе до субботы, когда будет принято окончательно решение о его участии во встрече с "Вильярреалом".
*
Бapca11
31 мар 2011 в 15:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13089577/ - :dovolen:
*
ФРИЛАЙФ
31 мар 2011 в 19:39
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13089577/ - Мессия! :dovolen:
*
Барса05
1 апр 2011 в 06:19
Росель: "Не будем нарушать традиций и обыграем "Реал" со счетом 5:0"
Президент "Барселоны" Сандро Росель попытался предугадать результат противостояния блаугранас и Сливочных в рамках финала Копа дель Рей. "Думаю, дабы не нарушать традицию, "Барселона" обыграет мадридский "Реал" со счетом 5:0", - отшучивается Росель. Напомним, что до финала осталось не так уж много времени - матч состоится 20 апреля.
*
Барса05
1 апр 2011 в 06:23
Хоть и в шутку говорит это Росель, но думаю лучше не стоит :gg: Болельщики Реала настолько сильно это восприняли в Испании, что грозят уже, мол после игры пожалеете :biggrin:
*
Барса05
1 апр 2011 в 15:16
Гвардиола отвечает Роселю: "Я бы сказал 60-0"
Гваридола считает, что Роселю следовало бы быть более сдержанным, говоря о финале Кубка. Президент Барселоны предсказал "5-0" против Реала, тренер же считает, что "ему следовало бы воздержаться от подобных комментариев". "Я бы не сказал такого. У каждого свое мнение. Он сказал это на благотворительном мероприятии, это следует воспринимать именно в этом контексте, но тем не менее, было бы лучше избежать подобного заявления. Невозможно выиграть 5-0 у "Мадрида" в финале", - заявил Гвардиола в эту пятницу. Тренер Барсы всячески настаивал на том, что контекст ситуации и благотворительной акции стал причиной такого заявления Роселя - кампания по сбору продуктов для продовольственного фонда. И отметил, что если президент пытался привлечь внимание к этому мероприятию, то он на его месте "сказал бы 60-0. Чем выше были бы ставки, тем больше было бы продуктов.
*
Барса05
1 апр 2011 в 15:17
:strela:
И так не было бы никаких дебатов вокруг этих слов". Гвардиола подчеркнул, что "мало" знает Роселя, но он кажется ему "благоразумным человеком", который всегда сохраняет такт и "уважение по отношению к соперникам". "У президента гораздо больше опыта, чем у меня, и он высказывает свое мнение. Все это время тон общения Клуба остается таким, что мы не выказываем бурно свою радость, когда побеждаем, и всегда поздравляем соперника, когда проигрываем. Игроки являются примером во многих вещах, как на поле, так и вне его. Вся "Барса" в этом". "С тех пор как Росель стал президентом, он всегда придерживается линии поведения Клуба, он является образцом и носителем этого стиля с того момента, как его избрали. Я не тот, кто станет давать кому-либо советы", -подвел итог Гвардиола.
1 апр 2011 в 15:17 / Барса05 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026