FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 22:24
Нападающий "Барселоны " Давид Вилья , который забил третий гол каталонцев в финале Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед " ( 3 : 1 ) , поделился впечатлениями от победы . " Счастливее чувствовать себя невозможно . Для нас это фантастический результат в клубной истории . Мы были настроены очень амбициозно и хотели на полную катушку использовать преимущества нынешней эпохи , всех великолепных игроков , которыми мы сейчас располагаем . Когда мы повели со счетом 3 :1 , то могли уже действовать спокойно . Сейчас пришло время отпраздновать это событие с моей семьей " , – цитирует Вилью официальный сайт УЕФА .
*
Бaвapeц
28 мая 2011 в 22:28
Нападающий "Барселоны " Педро Родригес , который открыл счет в финальном матче Лиги чемпионов против " Манчестер Юнайтед " ( 3 :1 ) , рассказал о том , что он чувствует после победы . " Такие великолепные моменты навсегда остаются в памяти , мы наслаждаемся победой . Я уже получил массу поздравлений , это очень приятно. Я нетерпением жду возвращения в Барселону , чтобы отметить победу там . В особенности хотим посвятить ее нашим семьям , которые приехали в Лондон ", – цитирует Педро AS .
*
Энфилд
29 мая 2011 в 03:38
Отлично :dovolen: не дали МЮ никаких шансов на победу :dovolen: Месси как всегда на высоте :apl: Вилья забил шикарный гол :super: Конечно мне хотелось чтобы был разгром 4:1 или лучше 5:1 но и 3:1 неплохо. Переиграли МЮ по всем статьям :dovolen:
29 мая 2011 в 03:39 / Энфилд (1)
*
M1H0N
29 мая 2011 в 05:59
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13359796/ - плюс 1)))
*
M1H0N
29 мая 2011 в 06:48
с победой:saljut: раз выиграли, значит, заслужили:da:
*
BAHO ARSENAL
29 мая 2011 в 06:49
С победой ! Кубок! :saljut: Лучшие! :apl:
*
BAHO ARSENAL
29 мая 2011 в 06:55
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13359665/ - этот феномен заслужил Золотой мяч! :apl: Вновь :bis:
*
BAHO ARSENAL
29 мая 2011 в 06:56
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13359629/ - так и есть! Но они этого не признают :gg:
*
Wolf 95
29 мая 2011 в 07:14

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль после финального матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (3:1) объяснил, почему не вышел на поле с первых минут, а также признал, что заранее задумал передать капитанскую повязку Эрику Абидалю во время награждения.
"Команда показала свою лучшую игру. Что же касается причин моего отсутствия в стартовом составе, то у меня есть проблемы с коленом, которое мне должны прооперировать.
Абидаль не знал, что я отдам ему капитанскую повязку во время награждения. Я держал это в секрете. Эрик заслужил это своей борьбой", – цитирует Пуйоля Marca.
www.sports.ru/football/100409803.html :apl:
*
Zarj 94
29 мая 2011 в 08:07
Я бы всю барселону на кол посадил :gy: :nakol:
*
Барса05
29 мая 2011 в 08:14
Только щас в состоянии что-то написать. В первую очередь хотел бы всех поблагодарить за поздравления. Спасибо :spasibo: По игре же слов просто нет. Так легко сыграть, практически без шансов для МЮ, не ожидал. 3 год подряд команда показывает блестящую игру и добивается результатов. Нам просто повезло, что мы переживаем такой цикл команды. Спасибо команде, спасибо Пепу, хоть кто бы, что не говорил, спасибо всему персоналу и работникам клуба и ее болельщикам. Мы лучшие :or:
*
BAHO ARSENAL
29 мая 2011 в 09:40
БapcaO5, опиши вкратце содержане матча :barsa: Жаль , я могу наблюдать сейчас футбол. Пеп действительно достоин похвалы, что бы о нём не говорили :apl: Да пусть завидуют!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026