FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
EsEd
4 июн 2011 в 12:55
DeSperTar, разве можно кого-то заставить молчать?! Не смешите. Имею полное право высказать СВОЁ мнение.
*
iNeeDDrugz
4 июн 2011 в 13:03
ФPИЛAЙФ, не :nea: а :da: и вес МИР об этом знает
*
ФРИЛАЙФ
5 июн 2011 в 09:50
Нападающий "Барселоны" Б Жонатан Сориано стал лучшим бомбардиром Сегунды по итогами сезона, забив 32 мяча в 37 проведенных матчах, только три из которых были проведены с пенальти. Сориано стал самым результативным бомбардиром Сегунды за последние 23 года. В сезоне 1986/87 бразильский нападающий "Сельты" Балтазар забил 34 гола в 44 матчах. :apl:
*
Wolf 95
5 июн 2011 в 15:23
Субисаррета обеспокоен и просит умерить пыл :bur2:
Спортивная дирекция “Барсы” считает, что обстановка на трансферном рынке очень неприятная. Первые контакты с клубами по поводу возможных трансферов не принесли ничего хорошего. И все по одной и той же причине: Клубы считают, что с “Барсы” можно содрать побольше денег и накручивают заоблачные цены. Или как минимум так думает Андони Субисаррета. Таким образом, после непродолжительных переговоров по поводу приобретения Росси, Алексиса Санчеса, Андрады, Хосе Анхеля, Кики Фемении и Серхио Араухо Суби заморозил большинство из них.
Требования просты – или клубы умеряют свой пыл, или сами футболисты настаивают на переходе. В любом случае, отличная кантера позволяет Суби сохранять спокойствие. Без игроков он не останется.
www.barca.ru/news/7665
5 июн 2011 в 15:23 / Wolf 95 (1)
*
DeSperTar
5 июн 2011 в 18:18
iNeedDrugz, Тогда я наверное в другом мире живу :gy:
*
CREW..
6 июн 2011 в 14:10
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13217390/ - класс! :gg: Только нифкурил причем тут Платини? :dum:
*
RiMiCH
6 июн 2011 в 15:15
seclub.org/forum/goto/13396634/ - понеслась повторно......:wiza:
*
CREW..
6 июн 2011 в 15:49
RiMiCH, что понеслась? :gg: я ж ничего не сказал про очередное вытаскивание большечемклуба за уши, потому что это уже не актуально. Хотя очень даже хотелось "вставить свои 5 копеек" )))
*
Бaвapeц
6 июн 2011 в 16:02
CREW.., ну вставь :zhev: Не убудет, не прибудет.
*
CREW..
6 июн 2011 в 16:04
Бaвapeц, вот поэтому и нет смысла вставлять :gy:
*
Барса05
6 июн 2011 в 16:54
Отец Алькантары: "Мой сын останется играть в "Барселоне" :dovolen:
Отец полузащитника "Барселоны" Тиаго Алькантары опроверг слухи о том, что его сын может стать частью сделки по переходу полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса в каталонский клуб. "Мы видим все эти сообщения в газетах, но я уверен, что Тиаго входит в планы Гвардиолы на следующий сезон. Мой сын останется в "Барселоне". У него есть контракт, и мы решили не прерывать его. Тиаго еще нужно совершенствоваться, как игроку. Прошедший сезон был важен, но следующий будет еще лучше", - приводит слова отца полузащитника Sky Sports со ссылкой на EFE.//Надо оставлять обязательно и дать шанс парню.
*
Барса05
6 июн 2011 в 17:13
Сольдати: "Барса" ближе других к покупке Санчеса"
www.barca.ru/usernews/6745
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026