FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
chichen
8 июн 2011 в 07:41
Зачем санчес лучше купите велик
*
Барса05
8 июн 2011 в 10:16
Сегодня исполняется 27 лет Маскерано :dr: С днем рождения, Хавьер :saljut: Ждем от тебя такой же игры и в следующем сезоне. :tost:
*
Барса05
8 июн 2011 в 10:19
Гвардиола не хочет продавать Тьяго
Тренеру хотелось бы рассчитывать на него в следующем году, который вполне может стать годом, когда кантерано официально станет игроком первой команды. Одной из возможностей приблизить переход Сеска Фабрегаса является включение в сделку Тьяго Алькантары. Однако, это решение противоречило бы спортивным интересам Пепа Гвардиолы. Тренер из Сантпедора доволен развитием испано-бразильского полузащитника по ходу последнего этапа сезона, и ему хотелось бы рассчитывать на него в следующем сезоне, когда игрок кантеры может стать членом первой команды. Гвардиола считает, что следующая кампания предъявит очень высокие требования к его команде, и потому ему понадобится длинная скамейка, чтобы иметь определенные гарантии во всех соревнованиях. Имея еще одного хорошего полузащитника, можно было бы дозировать усилия таких футболистов как Хави и Иньеста и не форсировать, в случае необходимости, подготовку Серхи Роберто. :strela:
*
Барса05
8 июн 2011 в 10:20
:strela: Гвардиола так и Тито Виланова не сомневаются, что Сеск и Тьяго - совместимые футболисты. Уроженец Арениса может приспособиться к любой из основных позиций и вносить большой вклад в контроль игры. В том числе, он может стать опорником, если Маскерано или Бускетс будут играть центральных защитников. Напротив, Тьяго более ценен в игре один на один. Сеск, таким образом, выполнял бы обязанности Хави, в то время как Тьяго принял бы на себя роль, похожую на роль Андреса Иньесты.
*
Барса05
8 июн 2011 в 10:25
Просинечки: "Кто не любит "Барсу", тот не любит футбол"
www.barcamania.com/news/8640.html
*
Wolf 95
8 июн 2011 в 14:01
Гвардиола не хочет отказываться от Тьяго Алькантары :dovolen:
www.barca.ru/usernews/6768
*
Wolf 95
8 июн 2011 в 14:04
Фемения близок к переходу в "Барселону" :sekret:
Полузащитник испанского "Эркулеса" Франсиско Фемения близок к переходу в "Барселону", сообщает Marca.
У Фемении есть действующий контракт со своим нынешним клубом до 2014 года, однако сине-гранатовые серьезно заинтересованы в услугах этого игрока. Тренерский штаб каталонцев считает, что Фемения обладает игровыми качествами, благодаря которым может быть весьма полезен команде.
Висенте Флорес, один из агентов футболиста молодежной сборной Испании, заявил, что ждет звонка от представителей испанского гранда, чтобы окончательно определиться в этом вопросе.
www.barca.ru/usernews/6766
*
Maks15
8 июн 2011 в 14:04
seclub.org/forum/goto/13405058/ - :tost:
*
Wolf 95
8 июн 2011 в 18:09
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13405058/ - Присоединяюсь :tost:
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 20:35
Доход "Барселоны" в завершившемся сезоне составил 420 миллионов евро :baks:
Доходы "Барселоны" по итогам завершившегося сезона составили 420 миллионов евро. Об этом заявил вице-президент "Барселоны" Хаврьер Фаус. Таким образом, доходы каталонского клуба выросли на пять миллионов евро по сравнению с прошлогодними показателями. Кроме того, Фаус отметил, что расходы "Барселоны" сократились по сравнению с прошлым годом на 54 миллиона евро. Если в прошлом году расходы сине-гранатовых составили 495 миллионов евро, то в нынешнем – 441, сообщает Reuters. Долги "Барселоны" в минувшем сезона сократились на 49 миллионов евро: в прошлом году они составляли 532 миллиона евро, в нынешнем – 483.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 20:36
Трансферный бюджет "Барселоны" составляет 45 миллионов евро :skrjaga:
Вице-президент "Барселоны" Хавьер Фаус рассказал о величине трансферного бюджета каталонского клуба.
- Сейчас наш трансферный бюджет составляет 45 миллионов евро. Но это вовсе не значит, что в итоге будет потрачена именно эта сумма – возможно, по ходу трансферного окна сумма, направленная на покупку игроков, будет увеличена. Я говорю о том, что, если клуб захочет потратить 65 или 70 миллионов, ему придется искать различные способы получить дополнительную сумму, – цитирует Фауса Marca
*
RU.bin
9 июн 2011 в 08:08
Боян Кркич: "Я хочу играть в "Барселоне" :gordo:
Форвард "Барселоны" Боян Кркич прокомментировал информацию о том, что может быть отдан в аренду "Удинезе" в качестве бонуса за переход в испанскую команду нападающего Алексиса Санчеса.
"Я зол из-за этой ситуации. Никто не говорил мне, что я являюсь просто-напросто игроком для обмена. Вряд ли кому-то это может понравиться. Я хочу играть в "Барселоне" и буду делать для этого все возможное", – цитирует Бояна Goal.com со ссылкой на Rac1.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026