Нападающий "Барселоны" Б Жонатан Сориано стал лучшим бомбардиром Сегунды по итогами сезона, забив 32 мяча в 37 проведенных матчах, только три из которых были проведены с пенальти. Сориано стал самым результативным бомбардиром Сегунды за последние 23 года. В сезоне 1986/87 бразильский нападающий "Сельты" Балтазар забил 34 гола в 44 матчах.
Субисаррета обеспокоен и просит умерить пыл :bur2: Спортивная дирекция “Барсы” считает, что обстановка на трансферном рынке очень неприятная. Первые контакты с клубами по поводу возможных трансферов не принесли ничего хорошего. И все по одной и той же причине: Клубы считают, что с “Барсы” можно содрать побольше денег и накручивают заоблачные цены. Или как минимум так думает Андони Субисаррета. Таким образом, после непродолжительных переговоров по поводу приобретения Росси, Алексиса Санчеса, Андрады, Хосе Анхеля, Кики Фемении и Серхио Араухо Суби заморозил большинство из них. Требования просты – или клубы умеряют свой пыл, или сами футболисты настаивают на переходе. В любом случае, отличная кантера позволяет Суби сохранять спокойствие. Без игроков он не останется. www.barca.ru/news/7665
RiMiCH, что понеслась? я ж ничего не сказал про очередное вытаскивание большечемклуба за уши, потому что это уже не актуально. Хотя очень даже хотелось "вставить свои 5 копеек"
Отец Алькантары: "Мой сын останется играть в "Барселоне" Отец полузащитника "Барселоны" Тиаго Алькантары опроверг слухи о том, что его сын может стать частью сделки по переходу полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса в каталонский клуб. "Мы видим все эти сообщения в газетах, но я уверен, что Тиаго входит в планы Гвардиолы на следующий сезон. Мой сын останется в "Барселоне". У него есть контракт, и мы решили не прерывать его. Тиаго еще нужно совершенствоваться, как игроку. Прошедший сезон был важен, но следующий будет еще лучше", - приводит слова отца полузащитника Sky Sports со ссылкой на EFE.//Надо оставлять обязательно и дать шанс парню.
4 июн 2011 в 12:55