Вилья: "Мой дебют в составе "Барселоны" удался" :da: Новичок испанской "Барселоны" Давид Вилья был счастлив после победы своей команды над "Севильей" в ответном матче Суперкубка страны, сообщает Marca. Вилья не вышел на поле в стартовом составе и не стал автором ни одного из четырех безответных голов в ворота гостей, однако считает, что его дебют вполне удался. "Это было чем-то большим, чем дебют, о котором мечтаешь. Было очень приятно, что команда сыграла так хорошо и сумела положить соперника на обе лопатки, не предоставив ему ни единого шанса. Кроме того, я почувствовал любовь наших болельщиков. Что же касается моей адаптации к игре "Барсы", то я уже многие годы играю вместе со своими друзьями по сборной. Так что в этом смысле никаких проблем не возникнет", - заявил Вилья. www.barca.ru/usernews/3392
Месси догнал Ривалдо и Это"о :best: Хет-трик Лионеля Месси в Суперкубке Испании позволил ему достичь показателя в 130 забитых за "Барселону" мячей. Это подняло его на одну ступень с легендами клуба Ривалдо и Самуэлем Это"о. Аргентинец забил огромное количество мячей за короткий срок, и темп поддержали его шесть хет-триков, включая покер в ворота "Арсенала" в Лиге чемпионов. Ни один игрок не может соперничать с Месси по части создания хет-триков, так как он забил по три в ворота "Тенерифе", "Валенсии", "Сарагосы", "Севильи" и "Арсенала" в 2010-м. Голкипер "Севильи" Андрес Палоп - любимчик Месси, так как его он пробивал 11 раз - восемь в чемпионате и три в Суперкубке. За ним следует Икер Касильяс, которого Месси пробивал семь раз. www.barcamania.com/news/7686.html
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11791312/ - в одно время на улице Касильяса был праздник, когда Барсу покинул Это"О. Теперь его начал таранить другой каталонец.
"Барселона" достигла соглашения с Маскерано O_o :nenado: Руководство испанской "Барселоны" достигло соглашения с полузащитником английского "Ливерпуля" Хавиером Маскерано на предмет перехода последнего в каталонский клуб, сообщает Marca. Однако сине-гранатовые пока не пришли к общему знаменателю с руководством мерсисайдцев. Каталонцы предлагают за аргентинского футболиста 15 млн евро, тогда как "Ливерпуль" требует 26 млн. Как бы то ни было, а Маскерано не сыграет в матче премьер-лиги против "Манчестер Сити", а сама трансферная сделка может состояться в ближайшее время, принимая во внимание большое желание главного тренера "Барсы" Пепа Гвардиолы задействовать Маскерано в составе команды. www.barca.ru/usernews/3398 Блин, я почему-то не хочу чтобы его купили. Хотя, если бы подписали за 15 лямов, то можно изменить мнение, но это нереально. Так что лично я против этого трансфера
Галлиани: "Покупка Ибрагимовича - это мечта" :lju: Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал о причинах, по которым нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович не перейдет в миланский клуб. "Златан Ибрагимович - великий футболист, который зарабатывает невероятные для итальянского футбола деньги. "Барселона" может платить ему вдвое больше, чем "Милан". Во вторых, в Испании налог на заработную плату составляет 24 процента, тогда как в Италии намного больше. Этот закон был отменен с первого января 2010 года, но действует на старые контракты. Поэтому я называю такой трансфер на 99,9 процента мечтой. Иногда приятные сны сбываются, поэтому и мы не будем терять надежду", - приводит слова Галлиани Football Italia. www.barca.ru/usernews/3395
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/11797028/ - тебе то лично какая разница за сколько его купят, за 15, 26 или 260 млн.?:-)......а вообще он один лучше всех ваших вместе взятых опорников.
Адриано Галлиани: "В среду встречусь с президентом "Барселоны", чтобы обсудить трансфер Ибрагимовича" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что его клуб уже начал переговоры о приобретении форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича. "Мы начали официальные переговоры о трансфере Ибрагимовича. В среду я встречусь с президентом "Барселоны" Сандро Роселлем. Это будут сложные переговоры, мы еще не обсуждали экономическую сторону дела", - цитирует итальянца Marca.///Не дай Бог Роселль его даром отдаст.45 минимум,а лучше вообще оставить и продать МС в следующем году если че.
22 авг 2010 в 12:40
Новичок испанской "Барселоны" Давид Вилья был счастлив после победы своей команды над "Севильей" в ответном матче Суперкубка страны, сообщает Marca.
Вилья не вышел на поле в стартовом составе и не стал автором ни одного из четырех безответных голов в ворота гостей, однако считает, что его дебют вполне удался.
"Это было чем-то большим, чем дебют, о котором мечтаешь. Было очень приятно, что команда сыграла так хорошо и сумела положить соперника на обе лопатки, не предоставив ему ни единого шанса. Кроме того, я почувствовал любовь наших болельщиков. Что же касается моей адаптации к игре "Барсы", то я уже многие годы играю вместе со своими друзьями по сборной. Так что в этом смысле никаких проблем не возникнет", - заявил Вилья.
www.barca.ru/usernews/3392