БapcaO5, ему трудновато играть в футбол каталонский.Все игроки низкие в команде,отсюда обильное перемещение при атаке.А он на это попросту из-за физических данных не вполне способен.
reos, seclub.org/forum/goto/11789154/ - явный Пересмотри оба матча.Может и признаешь потом,что судья ошибался.Не назначенный пенальти на Ибре,когда ему порвали футболку и чистый гол Бояна вот и еще два теоретических гола
"Барселона" обошла "Реал" по количеству выигранных Суперкубков Испании "Барселона", обыграв по сумме двух матчей "Севилью", в девятый раз выиграла Суперкубок Испании и обошла "Реал" по этому показателю. На счету мадридцев восемь Суперкубков. Напомним, что в первом матчеза Суперкубок "Барселона" проиграла 1:3, но в ответной встрече разгромила"Севилью" 4:0. Лионель Месси оформил свой седьмой хет-трик за "Барселону". Также в ответном матче состоялся дебют Давида Вильи в официальных матчах за "Барселону".
БapcaO5, да и у Пике не факт что он был вообще, а если и был, то несколько сантиметров, но если бы засчитал судья оффсайд Милито и счет был, скажем, 2-1, то ход второго матча был абсолютно другим и не было бы того отсиживания Интера в обороне всей командой. Еще насмешило их разыгрывание свободных, когда они разбегались метров с 20 или больше И точно ты приметил- гол Кркича не засчитанный, чистый гол:(
Гвардиола: "Месси пока не в форме, Хави и Иньеста мало работали" Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды в матче за Суперкубок Испании против "Севильи". Напомним, что первая встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "Севильи", а во второй каталонцы разгромили своих соперников 4:0. "Мы провели хорошую игру. Я хочу отметить и поздравить всех тех, кто играл на предсезонных турнирах, а также в первой встрече. Уже сейчас можно предположить то, как может сложиться наш сезон. Некоторые тренировались только пару недель. Месси пока не в очень хорошей форме, Хави и Иниеста мало работали. Но у всех есть желание стать чемпионами", - цитирует наставника АS.
Вилья: "Приятно быть с Месси в одной команде".:2druga: Нападающий Барселоны Давид Вилья, которому только предстоит утвердить свое имя на Камп Ноу, в восторге от официального дебюта в сине-гранатовой футболке. "Я даже не мечтал о таком дебюте, - признался после матча с Севильей Давид Вилья. - Я очень счастлив. Великолепная победа, команда отыграла просто превосходно". "Мне легко адаптироваться в Барсе, ведь многих игроков я знаю по сборной Испании". "Я не раз страдал от Месси, потому что играл против его команды. Теперь намного приятнее быть с ним по одну сторону баррикад", - улыбается Вилья.
"Барселона" - "Севилья". Гвардиола после матча :govorite: Пеп Гвардиола был доволен теми усилиями, которые приложили его игроки для того, чтобы перевернуть противостояние за Суперкубок Испании в свою пользу и выиграть трофей после эффектной победы 4-0 над "Севильей". www.barcamania.com/news/7683.html "Барселона" - "Севилья". Игроки после матча www.barcamania.com/news/7684.html "Барселона" - "Севилья". Росель после матча Сандро Росель сумел насладиться первым трофеем с момента его вступления в должность президента "Барселоны" после того, как команда Пепа Гвардиола отыгралась в противостоянии с "Севильей" и взяла Суперкубок Испании. www.barcamania.com/news/7685.html
Альварес: "Барселона" просто растерзала нас" :dik: Главный тренер испанской "Севильи" Антонио Альварес признал закономерность крупной победы "Барселоны" над своей командой в ответном матче розыгрыша Суперкубка Испании, передает AS. Гости ничего не смогли противопоставить каталонцам, отправившим в их ворота четыре безответных мяча. "Барса" - великая команда, а ее "сборники" были на надлежащем уровне. Мне нечего возразить, и я желаю каталонцам удачи. Мы знали, что нам придется нелегко, и в течение первых 30 минут соперник просто растерзал нас. Мои игроки старались сопротивляться, однако ничего не получилось. Мы просим прощения у нашей инчады за такой футбол в исполнении команды, однако это произошло не из-за расхлябанности футболистов", - заявил Альварес. www.barca.ru/usernews/3388
22 авг 2010 в 07:24