FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Да что вы спорите. Заслуженная была победа. То, каким способом она была добыта, это другой вопрос. Но это личное дело Интера как ему играть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
N!K!93
22 авг 2010 в 07:24
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/11787932/ - конфликтом пахнет
*
N!K!93
22 авг 2010 в 07:27
БapcaO5, ему трудновато играть в футбол каталонский.Все игроки низкие в команде,отсюда обильное перемещение при атаке.А он на это попросту из-за физических данных не вполне способен.
*
N!K!93
22 авг 2010 в 07:28
И еще психологические проблемы его преследуют,в Интере был священной коровой, а тут он один из всего лишь.
*
Барса05
22 авг 2010 в 07:59
reos, seclub.org/forum/goto/11789154/ - явный :lol: Пересмотри оба матча.Может и признаешь потом,что судья ошибался.Не назначенный пенальти на Ибре,когда ему порвали футболку и чистый гол Бояна вот и еще два теоретических гола :biggrin2:
*
Барса05
22 авг 2010 в 08:14
"Барселона" обошла "Реал" по количеству выигранных Суперкубков Испании :kul3: "Барселона", обыграв по сумме двух матчей "Севилью", в девятый раз выиграла Суперкубок Испании и обошла "Реал" по этому показателю. На счету мадридцев восемь Суперкубков. Напомним, что в первом матчеза Суперкубок "Барселона" проиграла 1:3, но в ответной встрече разгромила"Севилью" 4:0. Лионель Месси оформил свой седьмой хет-трик за "Барселону". Также в ответном матче состоялся дебют Давида Вильи в официальных матчах за "Барселону".
*
Strongest
22 авг 2010 в 08:18
БapcaO5, да и у Пике не факт что он был вообще, а если и был, то несколько сантиметров, но если бы засчитал судья оффсайд Милито и счет был, скажем, 2-1, то ход второго матча был абсолютно другим и не было бы того отсиживания Интера в обороне всей командой. Еще насмешило их разыгрывание свободных, когда они разбегались метров с 20 или больше :rzhu: И точно ты приметил- гол Кркича не засчитанный, чистый гол:(
*
BAHO ARSENAL
22 авг 2010 в 08:26
С победой! :or: :kruzhki: А некоторые не верили :gy:
*
Барса05
22 авг 2010 в 08:30
Гвардиола: "Месси пока не в форме, Хави и Иньеста мало работали"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола прокомментировал победу своей команды в матче за Суперкубок Испании против "Севильи". Напомним, что первая встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "Севильи", а во второй каталонцы разгромили своих соперников 4:0. "Мы провели хорошую игру. Я хочу отметить и поздравить всех тех, кто играл на предсезонных турнирах, а также в первой встрече. Уже сейчас можно предположить то, как может сложиться наш сезон. Некоторые тренировались только пару недель. Месси пока не в очень хорошей форме, Хави и Иниеста мало работали. Но у всех есть желание стать чемпионами", - цитирует наставника АS.
*
RiMiCH
22 авг 2010 в 09:04
Вилья: "Приятно быть с Месси в одной команде".:2druga:
Нападающий Барселоны Давид Вилья, которому только предстоит утвердить свое имя на Камп Ноу, в восторге от официального дебюта в сине-гранатовой футболке. "Я даже не мечтал о таком дебюте, - признался после матча с Севильей Давид Вилья. - Я очень счастлив. Великолепная победа, команда отыграла просто превосходно". "Мне легко адаптироваться в Барсе, ведь многих игроков я знаю по сборной Испании". "Я не раз страдал от Месси, потому что играл против его команды. Теперь намного приятнее быть с ним по одну сторону баррикад", - улыбается Вилья.
*
Bayern
22 авг 2010 в 09:21
Да что вы спорите. Заслуженная была победа. То, каким способом она была добыта, это другой вопрос. Но это личное дело Интера как ему играть.
*
Wolf 95
22 авг 2010 в 12:35
"Барселона" - "Севилья". Гвардиола после матча :govorite:
Пеп Гвардиола был доволен теми усилиями, которые приложили его игроки для того, чтобы перевернуть противостояние за Суперкубок Испании в свою пользу и выиграть трофей после эффектной победы 4-0 над "Севильей".
www.barcamania.com/news/7683.html
"Барселона" - "Севилья". Игроки после матча
www.barcamania.com/news/7684.html
"Барселона" - "Севилья". Росель после матча
Сандро Росель сумел насладиться первым трофеем с момента его вступления в должность президента "Барселоны" после того, как команда Пепа Гвардиола отыгралась в противостоянии с "Севильей" и взяла Суперкубок Испании.
www.barcamania.com/news/7685.html :barsa:
*
Wolf 95
22 авг 2010 в 12:38
Альварес: "Барселона" просто растерзала нас" :dik:
Главный тренер испанской "Севильи" Антонио Альварес признал закономерность крупной победы "Барселоны" над своей командой в ответном матче розыгрыша Суперкубка Испании, передает AS.
Гости ничего не смогли противопоставить каталонцам, отправившим в их ворота четыре безответных мяча.
"Барса" - великая команда, а ее "сборники" были на надлежащем уровне. Мне нечего возразить, и я желаю каталонцам удачи. Мы знали, что нам придется нелегко, и в течение первых 30 минут соперник просто растерзал нас. Мои игроки старались сопротивляться, однако ничего не получилось. Мы просим прощения у нашей инчады за такой футбол в исполнении команды, однако это произошло не из-за расхлябанности футболистов", - заявил Альварес.
www.barca.ru/usernews/3388
:barsa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025