FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Wital LT
25 авг 2010 в 11:54
В прошлом сезоне Борьелло у нас забивал ножницам. Ему бы таких пасов от Месси и Иньесты, он бы и здесь забивал.
*
Wolf 95
25 авг 2010 в 21:23
Виктор Санчес будет арендован "Хетафе"
Игрок, который не входит в планы Гвардиолы в уже начавшемся сезоне, не тренировался со своими партнерами, улаживая в это время вопросы о своем переходе в новую команду, коей наверняка станет "Хетафе" мадридиста Мичела.
www.barca.ru/news/6133
Неплохой для него вариант :kul:
*
Wolf 95
25 авг 2010 в 21:29
www.soccer.ru/news/197145.shtml Ну хотя бы, даже если и продадим, то не такие тупые условия, как писали раньше. Видимо, Милану придется расплачиваться деньгами, если они хотят купить Ибру.
*
Wolf 95
25 авг 2010 в 21:38
В Кубке Гампера выиграли у Милана в серии пенальти. Пишут что весело было :gg: Надо будет посмотреть. Вилью с почином.
*
ALORDe
26 авг 2010 в 09:18
Я блин вас не понимаю. Ибра все равно будет на лавке у вас, все равно вы на него ставку не делаете, игроков вам покупать ненадо больше, деньги есть, так вам та какое дело за сколько, куда и как отдадут Ибру? И кто зарплату ему платить будет? У вас что ли деньги на его зарплату будут забирать? А если его продадут подороже то вам что ли что то перепадет? Я вас вообще не понимаю, так убиваетесь что зарплату ему Барса будет платить, Пипец. Но вообще надеюсь это УГ у Вас останется. Борю отдавать нельзя. Если уж и отдавать, то охотника. Боря хороший нападающий.
*
RiMiCH
26 авг 2010 в 10:46
ALORDe, это же самое я и в теме Арсенала устаю вдалбливать.
*
Барса05
26 авг 2010 в 15:56
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11822132/ - Начнем с того,что Ибра,если останется,то наверняка будет основным центр.нападающим.И в покупках Барселона вроде нуждается.Вот Маскерано хотим купить,но не можем заплатить 25 лямов.А почему не можем?Наверняка потому что не всё идеально с финансами.В прошлом году на Чигру небыло жалко целых 25 млн,а щас ситуация немного другая.Поэтому если и продавать Ибру,то за нормальную сумму,а не за бесплатно.Вот если бы Милан,например,собирался бы даром отдавать Пато,тебе было бы пох?
*
Барса05
26 авг 2010 в 17:06
Понатинайкос,Копенгаген и Рубин в ЛЧ будут в группе.Должны не сильно напрягаясь проходить.В целом рад,что достались не самые сильные соперники.Жалко,что Спартак не достался.
*
ALORDe
26 авг 2010 в 18:08
БapcaO5, нет, мне было бы не пох. Но только потому, что кроме Пато в Милане играть не кому =)) но если бы он ушел, то мне было бы пох за сколько он уйдет. Мне было бы не пох только на факт ухода Пато. Он для Милана - все. И ключевой игрок. А Ибра лавочник. Мне вообще пох за сколько Милан покупает и продает игроков. Мне важен сам факт прихода/ухода игрока. Извини за то что так сумбурно говорю, в разброс, не по порядку =))
*
Wolf 95
26 авг 2010 в 18:26
ALORDe, в том то и дело что чем больше денег зарабатываем на продаже игрока, тем больше шансы и купить игрока наиболее высокого уровня.
*
ФРИЛАЙФ
26 авг 2010 в 19:08
Очень лёгкая група у Барсы в Лиге чемпионов,хотя нельзя недооценивать соперника,пример тот же Рубин!!!!! ))) Хотя,должны выйти с первого места! :barsa:
*
ALORDe
26 авг 2010 в 19:18
WoLF_95, куда вам еще игрока наиболее высокого уровня? И так команда-конфетка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025