Хосеп Гвардиола: "Однажды Месси может забить шесть голов в одном матче" Хосеп Гвардиола прокомментировал итог ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1), а также оценил игру форварда Лионеля Месси. "Сегодня мы стали свидетелями одногого из самых восхитительных матчей Лионеля Месси. Это настоящий дар. Месси заслуживает того, чтобы отдать ему должное. Это невероятно, что в 24 года он отстает всего на 7 мячей от Сесара (Родригеса – второго бомбардира в истории "Барселоны", – примечание Sports.ru). Непросто забить пять мячей в одном матче. Говорю вам, как человек, забивший 11 голов за всю карьеру. Однажды он может забить шесть... Мы проходим в четвертьфинал пять лет подряд, что является свидетельством стабильности "Барселоны". "Байер" выбил из Лиги чемпионов "Валенсию", совсем недавно обыграл "Баварию". Все это лишь подчеркивает значимость нашей победы"
Нападающий "МЮ" Уэйн Руни прокомментировал игру форварда "Барселоны" Лионеля Месси в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1). "Месси – это нечто. Для меня он – лучший футболист в истории", – написал Руни в твиттере.
Лионель Месси: "Мы хотим, чтобы Кубок чемпионов остался у нас" Нападающий "Барселоны" Лионель Месси подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1). "Важно то, что мы идем дальше. На этом этапе уже нет слабых соперников, поэтому в каждом матче надо отдавать все силы на поле. Мы хотим, чтобы Кубок чемпионов остался у нас, а значит, нужно выигрывать все свои встречи", – цитирует Месси AS.
Педро: "Мы хорошо разобрали игру "Байера" и воспользовались их слабостями" Нападающий "Барселоны" Педро после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1) рассказал об игре с Лионелем Месси, поблагодарил болельщиков за поддержку и отметил, за счет чего удалось разгромить немецкий клуб. "Мне очень приятно играть с Месси. Это большая честь. Он великий футболист, и мы рады, что Лео находится сейчас в такой великолепной форме. Нужно сказать спасибо нашим болельщикам. Команда в этом году испытывала трудные времена. Но поклонники нас поддерживали, мы чувствовали их любовь. У "Байера" отличная команда. Там собраны высокие и сильные игроки. Но мы хорошо разобрали их игру и воспользовались их слабостями. Мне кажется, за счет этого нам и удалось одержать столь крупную победу", – цитирует Педро AS.
Кристиан Тельо: "Дубль в дебютном матче Лиги чемпионов – это что-то невероятное" Нападающий "Барселоны" Кристиан Тельо поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1, первая игра – 3:1). "Я доволен. Мы сыграли очень хорошо, а я к тому же оформил дубль в дебютном матче Лиги чемпионов. Это невероятно. У меня была установка – идти на опережение в штрафной. Я старался прессинговать вратаря. Остается только поблагодарить тренера за доверие, которое он мне оказал", – цитирует Тельо AS.
Серджи Бускетс: "В матче с "Байером" мы показали, как нужно играть в футбол" Полузащитник "Барселоны" Серджи Бускетс прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Байера" (7:1, первая игра – 3:1) и поделился мнением о возможном сопернике в следующем раунде турнира. "Это была хорошая игра. Мы успешно владели мячом и спокойно победили. Так и нужно играть в футбол. Весело. И еще забивать голы. Поэтому на наши матчи и ходит столько зрителей. Соперник в следующем раунде? Все команды сильны. Даже те, у кого нет в составе много громких имен. Скажем, АПОЭЛ. Но они заслужили выход в четвертьфинал, потому что отдали все силы ради победы", – цитирует Бускетса AS.
"Я не так стар, чтобы видеть игру великих футболистов прошлого, но я не могу поверить, что кто-то умел играть в футбол так же хорошо, как Месси", – написал Оуэн в твиттере.
Сеск Фабрегас: "За всю историю футбола мы не видели игрока, похожего на Месси" Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас поделился мнением об игре форварда Лионеля Месси. "Месси – лучший игрок в истории футбола. Мы никогда не видели никого, похожего на него. Лионель отдохнул на выходных и подошел к этой игре полным сил. Мы рады, что такой футболист играет в нашей команде. У нас есть и Хави с Иньестой. В "Барселоне" много игроков, которые являются лучшими в мире на своих позициях. У нас очень много вариантов ведения игры", – цитирует Фабрегаса BBC.
8 мар 2012 в 03:16