FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Аргон
3 апр 2012 в 20:58
BAHO ARSENAL: выдвинь претендентов на мячик еще .гы.… Подробнее
Это бесполезно. На, ознакомься, если не видел cs11483.userapi.com/u65631474/155392176/y_868a7bb7.jpg После такого, уже и выдвигать никого не надо. Судью сегодняшнего, разве что, он бы поборолся.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 20:58
Смотрю обзор. Второй пенальти - это лол. Сколько угловых было в матче? Вот столько же пенальти и надо было ставить .мда.
*
Аргон
3 апр 2012 в 21:00
Статус со спортс.ру
Все так злятся и удивляются, как будто что-то новое и необычное случилось. А вроде как просто типичная победа лутшийклупвистории-стайл
:апл: Нельзя не согласиться. Всё типично.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:02
Аргон, ты все за свое .гы. назови мне футболиста в мировом футболе , который превосходит Месси? риторический вопрос.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:03
Аргон, ты наверное теперь неделю не будишь из этой темы вылезать .гы. и занимать привычным тебе троллингом БЧК )))
*
Аргон
3 апр 2012 в 21:06
BAHO ARSENAL: Аргон, ты наверное теперь неделю не будишь из этой темы вылезать .гы. и занимать привычным тебе троллингом БЧК )))… Подробнее
Тебя забыл спросить. Конечно буду. Потому, что мерзкая, постоянно вытаскиваемая судьями команда не заслуживает другого отношения. Только упоротые фанаты не видят, что там дело нечисто, когда появляются проблемы, за дело берётся 12-й игрок со свистком.
*
Аргон
3 апр 2012 в 21:07
BAHO ARSENAL: Аргон, ты наверное теперь неделю не будишь из этой темы вылезать .гы. и занимать привычным тебе троллингом БЧК )))… Подробнее
Роналду.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 21:08
BAHO ARSENAL, Как футболист Роналду сильнее Месси ИМХО. Во-первых, он умеет больше хотя бы чисто из за антропометрических особенностей. И плюс он лидер, чего у Месси нет, к сожалению.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:11
FCB@yern, Роналду единственный, кто стоит наравне с Месси.
*
Wolf95 2
3 апр 2012 в 21:11
Макс, думаешь мне это самому нравиться? Лично я бы предпочел чтобы Барса вылетела чем прошла из-за судей. Но в данном конкретном случае считаю что не было такого чтобы говорили что судьи вытащили Барсу. В первом матче чистый пеналь Барсе не дали, а может и 2, но скандала ведь не было. Левый пеналь решающим не стал, думаю говорить что судьи вытащили Барсу неправильно. Хотя настроение он конечно подпортил. Когда назначили этот пеналь, я и сам был зол на судью. Барса итак уверенно играла, а этот левак гарантировал скандал.
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:13
FCB@yern, лидер - симулянт звучит как то не впечатляюще..
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:15
Обыграв «Милан» со счетом 3:1 по сумме двух встреч, «Барселона» вышла в 1/2 финала Лиги чемпионов уже в пятый раз подряд.

Добавим, что ранее подобное удавалось лишь «Реалу» с 1956 по 1960 год.

При этом за последние пять сезонов «Барселона» дважды играла в финале турнира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026