FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 21:16
BAHO ARSENAL: FCB@yern, лидер - симулянт звучит как то не впечатляюще..… Подробнее
а Месси гнилой игрок. Как ни смотрю барселону, он кого то пинает, бьет из под тишка. Тоже не впечатляет, да?
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2012 в 21:16
Месси забил 14-й гол в текущем розыгрыше Лиги чемпионов

Голы форварда «Барселоны» Лионеля Месси в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» стали для аргентинца 50-м и 51-м в турнире, сообщает Opta.

Помимо Месси, этой отметки достигли три игрока – Руд ван Нистелрой, Тьерри Анри и Рауль.

Кроме того, нападающий установил повторил рекорд по числу голов в одном розыгрыше Лиги чемпионов, принадлежащий Руду ван Нистелрою и Жозе Алтафини – 14.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 21:17
Wolf 95, Я не говорю, что Барсу судьи вытащили. Я говорю об уже надоевшей постоянной системе судейских скандалов в матчах Барсы, причем в ее пользу. Это ненормально и я далеко не уверен, что это совпадение. Стольких совпадений подряд не бывает. Я и раньше это говорил и сейчас повторюсь - неприятно, когда судьи помогают команде, которая и так заметно сильнее.
*
Аргон
3 апр 2012 в 21:19
Wolf95 2: Макс, думаешь мне это самому нравиться? Лично я бы предпочел чтобы Барса вылетела чем прошла из-за судей. Но в данном конк… Подробнее
Да потому, что не первый раз уже. И не второй. Как сложилась бы игра, если бы команды ушли на перерыв при счёте 1-1 никто не знает. Представь такой удар по психике, ты только отыгрался, а тебя откровенно втаптывают в газон. Я бы на месте Аллегри увёл команду, сразу стало понятно, что пройти Милану не дадут.
*
Барса05
3 апр 2012 в 21:19
Пока команда будет продолжать свою гегемонию будет она объектом ненавести, так устроен мир. Ну а если постараться на секунду так, посмотреть на два прошедших матча, что мы видим? Абсалютно никакущий Милан, который ничего не смог противопоставить, один железный непоставленный пеналь в Милане и один скорее ошибочный в Барселоне. Вывод для некоторых один: - Судья тащит Барселону, другого не дано. А то, что по чесноку 1-1 по пеналям никого не волнует. Все привычно и предсказуемо.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 21:20
BAHO ARSENAL: FCB@yern, лидер - симулянт звучит как то не впечатляюще..… Подробнее
Мы же не говорим о том как это звучит. Ты спросил - я ответил. По моему мнению Роналду сильнее. И причины я обозначил. Другой вопрос, что Месси играет в более сильной команде. А это в данном случае играет определяющую роль. Плюс, насчет Месси уже сложился стереотип, чему подтверждением стал Золотой мяч 2010 года.
*
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 21:21
Барса05, с такими успехами можно фол на ибре в начале второго тайма назвать чистым пенальти.
*
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 21:21
Барса05: Пока команда будет продолжать свою гегемонию будет она объектом ненавести, так устроен мир. Ну а если постараться на сек… Подробнее
Ты утрируешь. Я говорю совершенно не об этом.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 21:23
AlexFenix: Барса05, с такими успехами можно фол на ибре в начале второго тайма назвать чистым пенальти.… Подробнее
Кстати, там пенальти было в разы "железнее", чем второй пеналь Барсы.
*
Wolf95 2
3 апр 2012 в 21:24
FCB@yern, С этим согласен. Это и большинство самих болел Барсы бесит, а уж про остальных и говорить не приходится. Сегодня судья оказал Барсе медвежью услугу, имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026