FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 21:25
FCB@yern: Кстати, там пенальти было в разы "железнее", чем второй пеналь Барсы.… Подробнее
не, ну раз любое падение в штрафной у нас сейчас железное пенальти, то почему и нет?
*
Барса05
3 апр 2012 в 21:26
AlexFenix: Барса05, с такими успехами можно фол на ибре в начале второго тайма назвать чистым пенальти.… Подробнее
Может пропустил че я, не видел ничего криминального на Ибре
3 апр 2012 в 21:26 / Барса05 (1)
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 21:28
AlexFenix: не, ну раз любое падение в штрафной у нас сейчас железное пенальти, то почему и нет?… Подробнее
Вот и я о ом же. По логике вещей в этом матче таких пенальти должно было быть штук 10 в разные ворота.
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 21:29
избирательность зрения - классная штука .кул. Прям как у рефери. Видят только в одну сторону. Прыжков шипами вперед Хави на Амброзини и прыжка Месси сзади в ноги ты тоже пропустил? А миланцам карточки направо и налево раздавались.
3 апр 2012 в 21:29 / AlexFenix (1)
*
FreeLife
3 апр 2012 в 21:31
заслуженная победа Барсы! .апл. ожидаемая провокация с лица ненавестника клуба! Ждем встречи с арисстократами! )))
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 21:33
Wolf95 2: FCB@yern, С этим согласен. Это и большинство самих болел Барсы бесит, а уж про остальных и говорить не приходится. Сегодня суд… Подробнее
на выходе мы имеем то, что каждый сезон в ЛЧ у Барсы омрачается вот такими медвежьими услугами. И симпатий к команде со стороны незаинтересованных зрителей такие вещи не добавляют, естественно. Вот и получается, что всех фанов Барсы относят к глорам, а самой команде напридумывали массу гадких прозвищ. И это вкупе с поведением отдельных игроков команды, которые уже не раз дискредитировали и себя и Барселону позорными выходками.
*
FreeLife
Я не могу понять на что расчитывал Милан с такой игрой? )))
*
Барса05
AlexFenix: избирательность зрения - классная штука .кул. Прям как у рефери. Видят только в одну сторону. Прыжков шипами вперед Хави н… Подробнее
Хави уберал ногу, и еле наверное каснулся игрока. А желтую Маске за что дали не припомнишь? И кому из миланцев дали левую желтую напомни?
*
AlexFenix
3 апр 2012 в 21:38
когда он уберал ногу? Как летел, так и въехал. Маске дали за опасный прыжок сзади в ноги. Компани вообще за это прямую красную давали. А я что то про левые карточки говорил? Я говорил, что миланцев за любой более-менее серьезный фол наказывали желтой, а испанцев только и делали, что прощали.
*
Wolf95 2
3 апр 2012 в 21:44
FCB@yern: на выходе мы имеем то, что каждый сезон в ЛЧ у Барсы омрачается вот такими медвежьими услугами. И симпатий к команде со ст… Подробнее
+1, так и есть.
*
Anarhist75OO
3 апр 2012 в 22:42
Мне чем-то Путина напоминает,среди говна первый и все равно подтаскивают судьи.Буду по той же системе за любого кроме барселоны/путина
*
FCB@yern
4 апр 2012 в 03:48
Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола проанализировал ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов с "Миланом", сообщает испанская пресса.

Каталонцы победили со счётом 3:1, причём в их пользу было назначено два пенальти. Решения голландского арбитра Бьорна Куйперса вызвали неоднозначную реакцию.

"Я посмотрел повторы этих эпизодов и могу сказать, что одиннадцатиметровые назначены верно. Думаю, что мы более чем заслужили выход в полуфинал. Соперник нанёс лишь три удара по нашим воротам, тогда как мы сделали это 21 раз. И это против итальянской команды. Если люди думали, что мы должны выиграть со счётом 6:0 или 7:1, то это не так. Хотя следует отметить, что были в игре отрезки, когда нам приходилось нелегко. Но ещё до гола Иньесты мы контролировали ход игры", — заявил Гвардиола.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026