FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
31 авг 2010 в 14:22
БapcaO5, ага :ha:
*
Не Формат
31 авг 2010 в 14:28
Кейта продлил контракт с "Барселоной" до 2014 года.:porukam:
Полузащитник "Барселоны" Сейду Кейта продлил контракт с клубом до 2014 года, сообщает официальный сайт действующих чемпионов Испании. Сумма отступных в новом контракте футболиста составила ? 100 млн. Напомним, что игрок сборной Мали перешёл в стан каталонцев из "Севильи" в 2008 году.
"Я счастлив играть в "Барселоне". Это мой третий год здесь, и я выиграл всё. Я планирую завершить здесь карьеру", - заявил футболист.
*
Барса05
31 авг 2010 в 14:53
He Фopмaт, Кейта конечно хорош,пойдет для ротации, но лучше сплавить его через сезон,два.
*
Cavs
1 сен 2010 в 05:12
Вилья: каждый ребенок мечтает играть в "Барселоне" :ura:
Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья продолжает радоваться своему переходу в каталонский клуб, сообщает Spot.es. Футболист сборной Испании уверяет, что каждый мечтает играть в таком клубе, как "Барселона". "Каждый ребенок, которые делает первые шаги в футболе, мечтает в один прекрасный день оказаться в "Барсе". Это объясняется атакующим и зрелищным футболом, исповедуемым клубом", - заявил Вилья. Относительно самого себя Вилья сказал, что является семейным человеком, посвящающим членам семьи всё свободное от футбола время.
*
Cavs
1 сен 2010 в 05:13
Да уж :mda:
*
Cavs
1 сен 2010 в 05:14
Кркич: рад, что вернул себе футболку с девятым номером :]
Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич является одним из тех, кто больше всех радуются переходу Златана Ибрагимовича в итальянский "Милан". Помимо того, что футболист получил больше шансов на выход на поле в стартовом составе, он ещё и вернул себе футболку с девятым номером, которую всегда надевал в юношеских и молодежных командах каталонского клуба. "Для меня это стало осуществлением мечты, так как футболка с девятым номером всегда принадлежала мне в юношеских и молодежных командах клуба. Однако надевать её в первой команде – это уже нечто. Я не чувствую никакого давления в связи с этим. Наоборот, это является для меня большой мотивацией", - цитирует Кркича Sport.es.
*
Cavs
1 сен 2010 в 05:14
Месси: очень рад, что Маскерано уже в "Барселоне" :disko:
Никто в составе испанской "Барселоны" так не радуется переходу полузащитника сборной Аргентины Хавьера Маскерано в стан сине-гранатовых, как Лионель Месси. Нападающий каталонского клуба заявил, что очень рад тому, что стал одноклубником Маскерано, передает Sport.es. "Я очень рад, что Хавьер уже у нас. Он сможет быть очень полезен команде. Я счастлив также и потому, что кроме соответствующих игровых качеств Хавьер обладает и высокими человеческими качествами. Дай бог, чтобы он нам помог выиграть титулы", - сказал Месси.
*
Барса05
1 сен 2010 в 10:52
Итоги трансферного окна Барселоны
Пришли
Вилья- 40 миллионов
Адриано- 9.5 милилона
Маскерано- 22 миллиона
Итог:71,5 млн. на приобретения
Ушли
Туре- 30 миллионов(Барсе 24+6 агенту игрока)
Чигринский- 15 миллионов
Анри- бесплатно
Маркес- бесплатно
Ибраимович- 24 миллиона
Итог:63 млн. от продаж
1 сен 2010 в 10:53 / Барса05 (1)
*
Ragnos
1 сен 2010 в 11:06
БapcaO5, Не хило так агент Туре отгрёб :glaza:
*
Wolf 95
1 сен 2010 в 14:37
Ragnos, он этот трансфер и справоцировал.
*
ALORDe
1 сен 2010 в 15:06
БapcaO5, Ибра аренда, какие 24 ляма?
*
Барса05
1 сен 2010 в 15:16
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11867516/ -Да оставит Милан его у себя.Ну если конечно сядет на лавку,то может и вернется :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026