HeaDKiLL-OO7, а если они должны его купить по договору? По-моему так и есть. Просто Милан начнет платить деньги за трансфер со след.года. Что-то типа отсрочки.
"Барса": почти месяц без Пуйоля :zloj: Повреждение Карлеса Пуйоля, которое он получил на разминке перед матчем с "Расингом", оказалось достаточно серьезным. Столп обороны "Барселоны" пропустит не только игры сборной Испании, но четыре поединка своего клуба - против "Эркулеса", "Панатинаикоса", "Атлетико" и хихонского "Спортинга". По прогнозам врачей, реабилитация Карлеса Пуйоля продлится не менее 20-ти дней. Предположительно, 32-летний футболист вернется на поле 26 сентября (дуэль с "Атлетиком"). www.barca.ru/usernews/3503
И это из-за безразличности врачей сборной. У Пуйоля было небольшое повреждение, но его без всякого осмотра выпустили на тренировку и повреждение переросло в травму "Врачей сборной предупредили о риске травмы Пуйоля и Хави и настоятельно попросили быть внимательнее к ним, а еще лучше - освободить их от нагрузок".
Маскерано: "Барселона" – идеальный клуб для завоевания титулов Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано выразил надежду на то, что в каталонском клубе сможет стать победителем Лиги чемпионов. Напомним, что аргентинец перебрался в стан действующих чемпионов Испании из "Ливерпуля". "За свою жизнь я ещё ничего не выигрывал в Европе. Не хочу думать о том, что у меня не будет шанса до конца карьеры. "Барселона" – идеальный клуб для завоевания титулов. Мы будет претендовать на победу в Лиге чемпионов. В команде нет игроков, которые устали от побед. В каждом матче мы будем доказывать, что "Барселона" - это лучший клуб в мире", - цитирует аргентинца официальный сайт каталонцев.
Субисаррета: сделали всё, что могли, чтобы купить Фабрегаса Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета рассказал о неудачных переговорах с "Арсеналом" по поводу перехода полузащитника Сеска Фабрегаса. "Мы сделали всё, что могли, чтобы купить Фабрегаса. Второе предложение составляло ? 40 млн. "Арсенал" официально отказался вести переговоры, и мы эту позицию уважаем. Мы не могли дальше продолжать, это было просто невозможно", – приводит слова Субисарреты официальный сайт клуба.
1 сен 2010 в 16:03