Бускетс: я смогу играть вместе с Маскерано:2druga: Полузащитник "Барселоны" Серджи Бускетс признался, что не боится конкуренции с Хавьером Маскерано, который недавно перешёл в каталонский клуб. "В команде мы все как одна большая семья, боремся за общие интересы. Я смогу играть вместе с Маскерано. Мы ведь желаем блага команде. Приятно, что у меня появился такой напарник", - цитирует Бускетса Marca.
Пуйоль выбыл из строя на три недели Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль не сможет помочь своей команде в течение трёх недель, сообщает Marca. Футболист получил травму икроножной мышцы левой ноги. Вчера защитник сборной Испании прошел медицинское обследование, в результате которого изначальный диагноз был подтвержден. Напомним, что из-за травмы Пуйоль не сможет сыграть в составе сборной Испании в матче с национальной командой Лихтенштейна, который состоится 3 сентября в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года.
Моуринью: игра "Барселоны" лишена противоречий Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз не избежал сравнений между своей командой и "Барселоной". В интервью испанской газете AS португальский специалист вновь отметил, что каталонцы обладают сформировавшейся философией игры. "Обратите внимание на Хави, Пике, Месси, Иньесту, Вальдеса, Пуйоля. Они все играют в "Барселоне" ещё с детских лет. Мы можем вспомнить эпохи Кройфа, ван Галя, Райкаарда и Гвардиолы в каталонском клубе. Кому-то кто-то из них может нравиться больше, однако концепция игры команды при этом не меняется. "Барселона" - это завершенный продукт и процесс работы в этом клубе лишен противоречий. А я в "Реале" для того, чтобы бороться с завершенным продуктом", - заявил Моуринью.
Моуринью: "Иниестa не заслуживает "Золотого мяча" Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью высказал свое мнение относительно тех футболистов, чьи имена называются в числе претендентов на звание лучшего игрока Европы сезона-2009/10, сообщает Marca. Португальский специалист не согласен с тем мнением, что "Золотой мяч" должен получить полузащитник Барселоны и сборной Испании Андрес Иниеста. "Почему Иниеста? Да, он забил очень важный гол в финале чемпионата мира, но ведь в течение всего сезона был травмирован. Не заслуживает "Золотого мяча" и Диего Форлан. Конечно, он сыграл очень хорошо на чемпионате мира, но ведь Атлетико не попал в зону Лиги чемпионов. А вот Уэсли Снейдер на клубном уровне выиграл в прошлом году все и сыграл в финале мундиаля. Он всегда играл ключевую роль в успехах Интера. После Снейдера я бы назвал Хави Эрнандеса", - заявил Моуринью.//Моур начинает свои провокации
RiMiCH, В год,когда идет ЧМ, Золотой мяч обычно вручается тому игроку,чья команда выиграла ЧМ.Если же как Моур оценивать по всему сезону,то Месси тоже его заслуживает не меньше Снейдера.Месси как всегда был великолеп,да и к тому же забил больше всех в Европе.Но ведь понятно же,что Месси его не получит,так как провалился с сборной.А вообще,чем хуже Снейдера провел сезон Роббен,например?
Да и вообще,я не о том,кто его действительно заслуживает,а кто нет.Просто Моур мог бы и промолчать и и ответить как Пеп например,который заявил,что все в равной степени заслуживают Золотого мяча.
Адриано заменит Марсело в сборной Бразилии 22-летний защитник мадридского "Реала" Марсело выбыл из строя из-за травмы лодыжки, сообщает Marca. Ожидается, что бразильскому футболисту потребуется на восстановление одна неделя. Травма помешает принять Марсело участие в тренировочном сборе национальной команды Бразилии в Барселоне. Его заменит Адриано из "Барселоны". www.barca.ru/usernews/3531
Защитник "Барселоны" Херард Пике рассказал о том, что команда готова к победам в новом сезоне. "Возвращаться к работе после отпуска всегда тяжело. Но мы уже выиграли Суперкубок в матче с "Севильей", что доказало нашу физическую и моральную готовность к повторению прошлогоднего успеха. Мы снова готовы побеждать", – цитирует Пике AS.
Форлан: Золотой Мяч должен получить Хави :pomoemu: Нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан был бы не прочь получить Золотой Мяч. "Конечно, я хочу получить Золотой Мяч", - признался лидер сборной Уругвая Marca. - "Но если бы у меня было право голоса, я бы отдал его Хави". www.barca.ru/usernews/3540
1 сен 2010 в 21:38
Полузащитник "Барселоны" Серджи Бускетс признался, что не боится конкуренции с Хавьером Маскерано, который недавно перешёл в каталонский клуб.
"В команде мы все как одна большая семья, боремся за общие интересы. Я смогу играть вместе с Маскерано. Мы ведь желаем блага команде. Приятно, что у меня появился такой напарник", - цитирует Бускетса Marca.