Пуйоль: "Финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным" Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль рассказал о предстоящем ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" (первая игра — 0:1) и о возможном сопернике по финалу турнира. — Нам нужно сосредоточиться на предстоящей игре. Мы близки к финалу, но для этого необходимо побеждать. — Наверняка, "Челси", как и "Реал", построит свою игру на контратаках. Нам нужно быть внимательными в обороне и решительными в атаке. — Знаете, финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным. Но пока рано об этом говорить, посмотрим, что будет. Еще раз повторюсь, мы думаем только о том, что будет во вторник, — цитирует Пуйоля официальный сайт клуба.
Экс-защитник "Барселоны" Рональд Куман раскритиковал лондонский "Челси" после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с участием этой команды и сине-гранатовых, сообщает испанская пресса. Напомним, играя на своем поле, англичане добились победы со счетом 1:0. — Игра "Челси" в этом матче меня просто ужаснула. Как тренер, я бы никогда не позволил своей команде сыграть так, как это сделал "Челси". Тактика лондонцев меня отнюдь не восхитила. Будем искренни — "Барселона" спокойно могла одержать победу в Лондоне, — заявил Куман.
5 причин, почему «Барселона» проиграла чемпионат Испании
Три года корона чемпиона Испании была раскрашена в сине-гранатовый цвет. В этом году «Барселона» возвращает титул мадридскому «Реалу». Тактические эксперименты Гвардиолы, роман Пике, адаптация Сеска и печень Абидаля – Sports.ru выделяет основные причины, по которым «Барселона» не смогла выиграть четвертую Ла Лигу подряд.
Хави: "Барселона" намерена обязательно победить "Челси" и выйти в финал ЛЧ
Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес заявил в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с лондонским "Челси", что он и его одноклубники настроены весьма серьёзно, сообщает испанская пресса.
Напомним, в первой игре на выезде сине-гранатовые капитулировали со счётом 0:1.
"У нас есть внутренняя злость, чтобы выйти на поле и победить. Мы очень хотим выйти в финал Лиги чемпионов и уже готовы забыть матч с мадридским "Реалом". Наша команда очень конкурентоспособна. В матче с "Челси" мы попытаемся играть спокойнее и больше контролировать мяч. Думаю, что англичане закроются на своей половине поля и нам надо будет найти свободные зоны", — отметил Хави.
Пуйоль: «Нельзя вешать нос, во вторник у нас большая игра»
Капитан «Барселоны» раздосадован поражением от «Реала», но призывает фанатов не бросать команду
Пуйоль сказал, что игроки очень хотят «начала матча с «Челси», чтобы поскорее оставить плохие мысли позади»
Карлес Пуойль дал интервью программе «El Marcador» после поражения от мадридского «Реала» и объяснил: «мы немного подавлены, как и все наши фанаты – это болезненный удар, потому что мы действительно верили, что можем выиграть Ла Лигу. Но мы не будем опускать головы – будем бороться до конца ради наших фанатов, хотя понимаем, что титул выиграть практически невозможно».
Несмотря на результат матча, Пуйоль не унывает: «это был очень хороший сезон, и мы еще участвуем в розыгрыше двух титулов – Кубка и Лиги Чемпионов». Основная цель, конечно, Лига Чемпионов.
«Теперь нам надо сфокусироваться на матче с «Челси» - мы вплотную подобрались к финалу и можем выиграть этот турнир». По поводу тактики, которую следует избрать команде на ответный матч полуфинала, Пуйоль сказал: «мы должны предельно внимательно отнестись к их контратакам – я думаю, нам не стоит отходить от тактики, которую мы использовали в игре с «Мадридом». Относительно вероятного финала Лиги Чемпионов между двумя испанскими грандами Пуйоль заявил: «Это был бы очень тяжелый и увлекательный матч. Но сейчас мы думаем только о «Челси».
Наконец, капитан «Барселоны» обратился к болельщикам: «у нас были потрясающие сезоны, которыми мы все по-настоящему наслаждались. Иногда полезно упасть, чтобы подняться и стать сильнее и я уверен, что команда сделает это снова. Вам судить о том, чего мы достигли».
Хави Эрнандес: «Выиграть чемпионат Испании уже практически невозможно. Да, мы проиграли лигу, но при этом уже выиграли три титула в этом сезоне. А впереди еще финал Кубка Испании и возможность выиграть Лигу чемпионов. Из шести турниров, в которых мы участвовали в этом сезоне, у нас есть возможность выиграть пять – не хватает Кубка Испании и Лиги чемпионов. И мы продолжим сражаться, потому что знаем, что это все еще в наших руках – сделать этот сезон успешным»
Он на табло смотрел? Если бы да кабы... Пусть тогда уж порассуждает, а что, если бы не Эвребё и его последователи? Если, если.. счет на табло. Барсе никто не мешал забивать.
romiros:
Он на табло смотрел? Если бы да кабы... Пусть тогда уж порассуждает, а что, если бы не Эвребё и его последователи? Если, если… Подробнее
в первом матче более фартовым оказались игроки Челси, нежели игроки Барселоны! Барса полнотью превосходила аристократов, но упустила нужный для себя результат матча, каталонцы наиграли на победу, но счет на табло!
Я не собираюсь обсуждать прошедший матч! Завтрашняя игра покажет какие выводы сделала для себя команда после двух подряд поражений! Я до последнего буду верить в нашу команду, нам вполне по силам выбраться в финал Лиги чемпионов!
23 апр 2012 в 11:38
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль рассказал о предстоящем ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" (первая игра — 0:1) и о возможном сопернике по финалу турнира.
— Нам нужно сосредоточиться на предстоящей игре. Мы близки к финалу, но для этого необходимо побеждать.
— Наверняка, "Челси", как и "Реал", построит свою игру на контратаках. Нам нужно быть внимательными в обороне и решительными в атаке.
— Знаете, финал Лиги чемпионов с "Реалом" выглядит очень привлекательным. Но пока рано об этом говорить, посмотрим, что будет. Еще раз повторюсь, мы думаем только о том, что будет во вторник, — цитирует Пуйоля официальный сайт клуба.