FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
28 апр 2012 в 18:11
Arjen RoBBeN, Ну стиль игры то так и так вряд ли особо поменяется, Виланова будет стараться продолжать работу Гвардиолы. Другое дело удастся ли ему это, ведь просто взять и продолжить тоже не легко на деле. Гвардиола харизматик, а хватит ли у Тито харизмы чтобы так же мотивировать игроков перед серьезными матчами, после поражений, уладить конфликты которые могут случиться в команде и т.д. это вопрос, ответ на который покажет пожалуй только время.
28 апр 2012 в 18:12 / Wolf 95 (1)
*
Барса05
29 апр 2012 в 21:27
0-7 в гостях над крепким Райо. Игроки выкладывались так, словно на кону чемпионство. Молодцы, парни. Достойно проважают Пепа.
*
Барса05
29 апр 2012 в 21:34
У Месси по системе гол+пас цифра свыше 90 Если и рекорд Мюллера побьет, то чую опять может взять мяч))
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2012 в 06:10
Тиаго Алькантара и Дани Алвес принесли извинения болельщикам «Райо Вальекано» за свой танец :sorri:

Полузащитник «Барселоны» Тиаго Алькантара и защитник Дани Алвес после матча 36-го тура чемпионата Испании против «Райо Вальекано» (7:0) принесли извинения болельщикам хозяев за танец, исполненный во время празднования пятого гола в испонении Алькантара.
- Хочу извиниться, если в тот момент обидел кого-то. Я просто праздновал гол и не имел никаких дурных мыслей, - написал Алькантара в своем твиттере
- Мне бы хотелось извиниться перед болельщиками «Райо» за этот танец. Никого не хотелось этим обидеть. Я просто веселился в тот момент как ребенок, ведь футбол для меня - это удовольствие, - написал Алвес в своем твиттере
~~~
Танец - www.youtube.com/watch?v=wQC1QqawKUk
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2012 в 06:11
Месси забил 65-й гол в сезоне :krut:

Форвард «Барселоны» Лионель Месси, отличившись дважды в матче 36-го тура чемпионата Испании против «Райо Вальекано» (7:0), забил уже 65-й мяч в сезоне, передает Barcastuff. Сейчас Месси занимает 3-е место по количеству голов за сезон. Второе место в этом списке занимает Ференц Деак (66 голов), первое – Герд Мюллер (67). Кроме того, Месси стал первым в XXI веке игроком, кому удавалось забить в семи выездных матчах чемпионата Испании подряд. Форвард «Реала» Криштиану Роналду забивал максимум в шести
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2012 в 06:12
Кейта близок к переходу в «Милан» :sekret:

«Милан» возобновил переговоры о переходе полузащитника «Барселоны» Сейду Кейта, сообщает AS. Контракт футболиста с каталонским клубом действует до 2014 года, но малиец может покинуть команду уже этим летом. Кейта не скрывает, что хочет завершить карьеру в «Милане». В сделке может принять участие бразильский защитник итальянского клуба Тиаго Силва. Это поможет «Россонери» снизить сумму трансфера Кейта
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2012 в 06:14
o_o Силву за Кейта еще и с доплатой :lol:
*
AlexFenix
30 апр 2012 в 06:17
что за наркоманы пишут новости .фейспалм.
*
Aydarb007
30 апр 2012 в 08:34
AlexFenix: что за наркоманы пишут новости .фейспалм.… Подробнее
Arjen RoBBeN .гг.
*
Maks15
30 апр 2012 в 08:39
разнесли .блинк. молодцы .ок.
*
FreeLife
30 апр 2012 в 10:23
скоро очередной рекорд! .доволен.
*
FreeLife
30 апр 2012 в 10:26
Афеллай: "Всегда знал, в один прекрасный день я вернусь"

Голландец прокомментировал свой выход на замену во вчерашнем матче с Райо Вальекано после длительного перерыва.
Ибрахим Афеллай, напомним, в сентябре прошлого года порвал крестообразные связки колена и стех пор на футбольном поле не появлялся.

"Я всегда знал, в один прекрасный день я вернусь", - сказал счастливый Афеллай в интервью официальному сайта балаугранас. "Все, чего я хочу - это играть в футбол. Больше мне для счастья ничего не нужно".

"Ситуация с Гвардиолой? Очень жаль, что он решил уйти. Для меня Пеп является одним из лучших тренеров в мире. Надеюсь, Виланова станет ему равноценной заменой".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025