FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
11 мая 2012 в 06:34
Али Даи, защитничек .пух.
*
Maks15
11 мая 2012 в 06:41
сказал парень,допускающий по 7 ошибок в слове .фейспалм.
*
Али Даи
11 мая 2012 в 07:34
Maks15: сказал парень,допускающий по 7 ошибок в слове .фейспалм.… Подробнее
Я не русский во первых, был бы ты с Ирана, тоже допускал много ошибок, как я.
*
Али Даи
12 мая 2012 в 11:07
Нападающий «Барселоны»
Лионель Месси рассказал об
эмоциях, которые он пережил
после нереализованного
пенальти в матче 1/2 финала
Лиги чемпионов против
«Челси» (2:2).
«Это было ужасно, я страшно
собой недоволен. Все было в
моей власти, в моих ногах – и я
не смог забить тот гол.
Команда была готова пройти в
финал, но этого не случилось.
Это был очень сложный
момент для меня, но он в
прошлом. Надо думать о
будущем.
Я горд, что могу подавать
пример молодым людям,
болельщикам и игрокам. Я тот,
кто есть, и живу той жизнью,
которая мне нравится. Я не
пытаюсь смотреть со стороны
на то, что делаю, просто делаю.
Номне только 24 года – я
считаю, что пока еще слишком
молод, чтобы давать советы
другим людям», – сказал Месси
в интервью газете
«Ведомости».
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:02
Хосеп Гвардиола: «Примера ничего не потеряет с моим уходом»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча 38-го тура Ла Лиги против «Бетиса» (2:2) заявил, что что чемпионат Испании с его уходом ничего не потеряет.

«Слухи об уходе Алвеса? Это от меня уже не зависит. Но для меня Даниэл – незаменимый игрок.

Ухожу ли я из футбола надолго? Пока не думал, сейчас ничего не могу сказать по этому поводу.

Потеряет ли Ла Лига что-то с моим уходом? Нет, она существовала до меня и будет существовать и после моего ухода.

Афеллай сегодня вышел в старте впервые после травмы, очень хорошо сыграл. Он полностью восстановился, это хорошая новость для сборной Голландии. В первой половине встречи мы здорово смотрелись, однако во втором тайме потеряли контроль над ситуацией. После удаления Алвеша пошла другая игра», – цитирует Гвардиолу AS.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:11
Абидаль будет выписан из больницы на следующей неделе

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, восстанавливающийся после операции по пересадке печени, будет выписан из больницы на следующей неделе, сообщает France Football.

По оценкам врачей, восстановление француза проходит удовлетворительными темпами, сейчас его жизни ничего не угрожает. Напомним, что Абидаль находился в больнице с начала апреля.

В прошлом году у Абидаля также была удалена опухоль печени. Последний раз футболист выходил на поле 29 февраля в товарищеском матче Германия – Франция (1:2).
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:11
«Барселона» может купить ван дер Виля

«Барселона» рассматривает возможность покупки защитника «Аякса» Грегори ван дер Виля, сообщает Marca.

Напомним, на этой неделе стало известно, что интерес к 24-летнему игроку также проявляет «Реал». Ориентировочная стоимость голландца составляет 10 миллионов евро.

Отметим, что ранее заинтересованность в услугах ван дер Виля проявляла «Валенсия». Однако в марте стороны не смогли согласовать финансовые условия трансфера.

В текущем сезоне ван дер Виль сыграл в 20 официальных матчах и забил в них 2 гола.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:13
Пуйоль пропустит Евро-2012

Как уже сообщалось, защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль перенес операцию на травмированном колене.

«Нынешняя травма гораздо серьезнее, чем в прошлом году. Сейчас главная цель – это полное восстановление игрока, так что он пропустит финал Кубка Испании и Евро-2012», – цитирует доктора Ричарда Пруна AS.
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:18
Месси оплатит лечение 12-летнего мальчика с дефицитом гормона роста

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси оплатит лечение 12-летнего марокканца Валида Кашаша, у которого диагностирован дефицит гормона роста, сообщает Goal.com.

Деньги на оплату всех необходимых процедур аргентинский форвард будет перечислять родителям ребенка каждые 15 дней. За год он потратит на лечение Кашаша около пяти с половиной тысяч евро.

Напомним, в детстве Месси также страдал из-за заболевания, связанного с дефицитом гормона роста. Его лечения взяло на себя руководство «Барселоны».
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:19
Гвардиола: "Скоро я стану ничем не примечательным человеком"

"Я навсегда сохраню воспоминания об игроках "Барсы" и сотрудниках клуба. Они будут со мной вечно. А чемпионат как-нибудь обойдется без меня, как обходился раньше.

"В меньшинстве играть было, конечно, тяжело, но мы терпели. Алвеш незаменим и играл важную роль в команде на протяжении многих лет и, надеюсь, сыграет еще в будущем.Чем я буду заниматься в дальнейшем? Не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю. Скоро я стану ничем не примечательным человеком", - приводит sport.es слова главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы после ничьей с "Бетисом" (2:2) в матче заключительного тура чемпионата Испании.
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:20
Круифф: многие игроки "Реала" недостойны защищать цвета этого клуба

Легендарный в прошлом голландский игрок Йохан Круифф адресовал комплимент в адрес мадридского "Реала", что он делает крайне редко.

"Мадрид играл очень хорошо в этом сезоне. Очевидно, они потратили много денег, но смогли добиться результатов. С другой стороны, многие игроки "Реала" своим поведением недостойны выступать за этот клуб. Это влияет на имидж "Реала", ведь команда славилась джентльменским поведением", — отметил в прошлом наставник "Барселоны".
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:20
Эрик Абидаль сможет покинуть госпиталь на следующей неделе

Отличная новость для всех болельщиков «Барселоны», а особенно для Эрика Абидаля. Доктор первой команды «Барсы» Рикард Пруна сообщил о том, что левый защитник Эрик Абидаль, который 10 апреля перенес операцию по трансплантации печени в «Оспитал Клиник де Барселона», сможет покинуть госпиталь уже на следующей неделе.

После хирургического вмешательства прошло чуть больше месяца, и врачи говорят, что восстановление француза протекает «медленно, но улучшения наблюдаются». Так что на следующей неделе Абидаля уже выпишут домой.

Племянник Эрика, который стал донором печени, покинул палату несколько дней назад.Доктор Пруна в своей пресс-коференции, которая состоялась после операции Карлеса Пуйоля, подтвердил, что будущий тренер «Барсы», Тито Виланова, также находится в добром здравии: «Мы сказали бы, что он полностью излечен и его недуг больше не побеспокоит его. Он готов к тому, чтобы интенсивно работать».

Что касается Давида Вильи, доктор Рамон Кугат отказался ответить на вопрос о возможном участии игрока в Евро-2012: «Мы - врачи, а не футурологи». Однако, медик сказал: «Надо еще подождать 2-3 недели. Время играет ему на руку, но только главный тренер сборной и он сам смогут решить, будет ли он играть или нет».
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025