FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:21
Месси снялся в рекламе Dolce&Gabbana

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси принял участие в рекламной фотосессии одежды марки Dolce&Gabbana.
Аргентинец демонстрировал одежду официального стиля.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:22
«Бетис» забил наибольшее число голов «Барселоне» среди команд чемпионата Испании-2011/12

В розыгрыше чемпионата Испании-2011/12 «Бетис» установил своеобразный рекорд, связанный с «Барселоной».

«Огурцы» забили в ворота каталонского клуба наибольшее число голов (4) среди всех команд турнира, сообщает Infostrada.

Добавим, что «Реал» в рамках турнира поражал ворота «Барселоны» лишь три раза.
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:22
Нападающий Барселоны Педро прокомментировал вчерашний матч своей команды против Бетиса (2:2).
"Я считаю, что мы провели хороший поединок", - приводит слова Педро официальный сайт клуба.

"Ничья - вполне справедливый результат. Матч выдался непростым, поле здесь довольно тяжелое. К тому же, болельщики здорово поддерживали свою команду".

"Мы много работаем, чтобы провести хорошую подготовку к финальному матчу Кубка Испании. Могу заверить наших фанов, что все в команде сделают все для того, чтобы выиграть этот трофей".
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:23
Гвардиола: "Дани Алвеш — незаменимый игрок"

Наставник Барселоны Пеп Гвардиола пообщался с представителями СМИ после матча с Бетисом (2:2).
"Покину ли я футбол на долгий период времени? Я пока не думал об этом, ничего не могу сказать по этому поводу", - приводит слова Гвардиолы AS.

"Потеряет ли Ла-Лига хоть что-то с моим уходом? Конечно же, нет. Она существовала до меня и продолжит свое существование после того, как я уйду".

"Слухи об уходе Дани Алвеша? От меня это уже не зависит. Хотя, как по мне, Алвеш - незаменимый игрок".
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:24
Бетис – Барселона 2:2
Голы: Рубен Кастро, 71, 74 – Бускетс, 9, Кейта, 90+2

Бетис: Касто, Чика (Исидоро, 73), Паулао, Дорадо, Начо, Беньат, Каньас, Монтеро, Перейра, Рубен Кастро, Посуэло

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Маскерано, Пике, Адриано, Бускетс, Хави (Иньеста, 83), Кейта, Педро, Афеллай, Месси

Предупреждения: Каньас, Беньат – Дани Алвеш
Удален: Дани Алвеш, 52
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:25
Виктор Вальдес: «Барселона» в следующем сезоне будет сильна, как никогда»

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес прокомментировал результат матча 38-го тура Ла Лиги против «Бетиса» (2:2), отметил, что команда надеется выиграть Кубок Испании, а также поделился впечатлениями от того, что в пятый раз стал обладателем трофея Заморы.

«Мы надеемся выиграть Кубок, ведь два важных титула от нас уже ускользнули. Но мы вернемся. «Барселона» в следующем сезоне будет сильна, как никогда.

Партнеры поздравили меня с выигрышем трофея Заморы. Это мой пятый приз, но я все равно был очень взволнован. Впрочем, нужно понимать, что личные награды – это не приоритет для меня. Мне важно, чтобы побеждала команда.

Что касается сегодняшнего матча, то «Бетис» показал отличный футбол. Обе команды имели шансы забить. И, в конце концов, все свелось к ничьей», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
FreeLife
13 мая 2012 в 09:27
Йохан Круифф: «Гвардиола повлиял на весь мировой футбол»

Бывший игрок и тренер «Барселоны» Йохан Круифф заявил, что главный тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола привил своим подопечным особый стиль игры.

- Как прошло прощание с Гвардиолой?
– Он проделал фантастическую работу с «Барселоной». Думаю, он повлиял на весь футбол в целом. Хосепу удалось доказать, что любой футболист, который обладает достаточным уровнем техники, может успешно играть в футбол. Показал важность этого качества для профессионального игрока.

- Команда упустила победы в чемпионате и Лиги чемпионов.
– Результат вторичен, он никогда не был для нас главной целью. Команда показывает красивый футбол, это куда важнее. Люди обожают наш стиль и идентифицируют себя с «Барселоной». В этом году в чемпионате Испании была очень интересная борьба. «Реал» тоже ничего не выигрывал в последние годы, но в прошедшем сезоне они играли очень хорошо, – цитирует Круиффа Marca.
*
FreeLife
13 мая 2012 в 10:26
Вратарь "Барселоны" обеспечил себе четвертый подряд Трофей Заморы.
Виктор Вальдес в очередной раз стал самым непробиваемым вратарем чемпионата Испании. Однако красная карточка, которую во втором тайме увидел перед собой Алвеш, усложнила жизнь вратарю. Виктор пропустил в этом сезоне 28 голов в 35 матчах, что дает в среднем 0,8 гола за игру. Ни один из вратарей Испании не может похвалиться таким достижением. Вальдес может быть спокоен, так как его главный соперник в борьбе за Трофей Заморы — Икер Касильяс имеет в среднем 0,81 гола за игру и уже не имеет шансов обогнать Вальдес. Все диаметрально бы изменилось, забей "Бетис" на один гол больше.

Трофей Заморы, выигранный в этом сезоне, стал уже пятым в карьере Вальдеса, а также четвертым подряд. Тем самым подопечный Гвардиолы сравнялся с Антонио Рамаллетсем — бывшим вратарем "Барселоны". Он опередил также экс-вратаря "Реала" и "Валенсии" Сантьяго Канисареса, у которого на счету было четыре Трофея Заморы.
*
FreeLife
13 мая 2012 в 10:26
Лео Месси не может занести себе в актив матч с "Бетисом", так как команда Гвардиолы смогла лишь сыграть вничью, а аргентинец не смог улушчить свой бомбардирский рекорд.
Суббота не была днем Месси, однако благодаря четырем голам в матче с "Эспаньолом" Лео Месси улучшил свой рекорд по количеству забитых мячей и на финиш пришел с 50-ю голами в чемпионате. Только в одном из матчей Месси не сыграл из-за перебора желтых карточек.
Как и остальная команда, Месси не имел много шансов забить "Бетису", что является необычным случаем. Наилучшую ситуаюцию для взятия ворот аргентинец имел на последних минутах матча, когда со штрафного попал в штангу. Такая стастика правда слишком слаба как для лучшего игрока мира.
Лео закончил сезон с 50 голами на счету и пока опережает Роналду на 5 голов, однако португалец еще сыграет в матче с "Мальоркой", в котором точно выйдет в стартовом составе. Его коллеги по команде хотят, чтобы Роналду догнал, а лучше опередил Месси. Однако забить пять голов в одном матче будет очень трудным заданием.
*
FreeLife
13 мая 2012 в 10:32
Врач защитника «Барселоны» Карлеса Пуйоля рассказал о восстановлении игрока после операции на травмированном колене.

«Восстановление Пуйоля после операции займет полтора-два месяца. Таким образом, он должен вернуться в строй к началу предсезонной подготовки.

В ближайшее время мы начнем проводить все необходимые процедуры. Но на чемпионат Европы Карлес точно не поедет. Даже не спрашивайте об этом.

Карлес действительно очень хотел поехать на Евро, но травма колена – сложное явление, здесь нельзя торопиться», – приводит слова доктора Sport.es
*
FreeLife
13 мая 2012 в 12:34
"Все свои голы я посвящал Богу и бабушке, теперь буду и Пепу". - Leo Messi .апл.
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 13:56
Маскерано продлил контракт с «Барселоной» до 2015 года :porukam:

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано продлил на один год контракт с каталонским клубом, сообщает Ona fm. Теперь соглашение Маскерано будет действовать до 2015 года. По данным источника, новый контракт предполагает повышение зарплаты футболиста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025