FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Wolf 95
2 окт 2010 в 11:29
Росель: "Мы никуда Месси не отпустим" :dovolen:
Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель может предложить игроку команды Лионелю Месси контракт до конца профессиональной карьеры, сообщает Marca.
Президент сине-гранатовых очень ценит аргентинца и не хотел бы расставаться с ним. Росель обратился к нему со следующими словами: "Ты золотой человек, что намного важнее, чем статус лучшего игрока мира. Мы не отпустим тебя никуда".
Следует отметить, что Месси испытывает к своему клубу аналогичные чувства, поэтому сразу же после того, как ему была вручена "Золотая бутса", сказал: "Я всегда говорил о том, что "Барселона" - это мой дом. Дай Бог, чтобы я играл в этом клубе до конца моей карьеры".
www.barca.ru/usernews/3752
:barsa:
*
Tolboss
2 окт 2010 в 12:09
Не удивительно " :gg:
*
Не Формат
2 окт 2010 в 19:46
Гвардиола: однажды Лаудруп может возглавить "Барселону"O_o
В преддверии матча шестого тура чемпионата Испании с "Мальоркой" главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил мнение о том, что наставник старейшего клуба Балеарских островов Микаэль Лаудруп однажды может возглавить каталонскую команду.
"Микаэль способен руководить "Барселоной". Лаудруп – тренер с атакующим менталитетом, что подходит каталонскому клубу. Однажды он может возглавить "Барселону". Я не вижу причин, которые мешали бы этому.
Когда Лаудруп был футболистом, все стремились отдать пас ему, так как знали, что Микаэль может сотворить с мячом нечто особенное, может стать ключевым игроком противостояния", - приводит слова Гвардиолы Marca.
*
Барса05
3 окт 2010 в 18:57
Потеряли очки там,где должны были побеждать :mat:
*
Wolf 95
3 окт 2010 в 19:12
Ужас :vis: Еще в первом тайме должны были решать исход матча. Но после забитого гола играли чересчур расслабленно. :(
*
Барса05
4 окт 2010 в 08:09
Барселона - Мальорка - 1:1 (1:1, 0:0)
Голы: 1:0 - Месси (21), 1:1 - Нсуэ(43).
БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Милито (Джеффрен, 89), Пике, Абидаль, С. Кейта (Тиаго, 66), Маскерано, Иньеста, Педро(Нолито, 78), Месси, Кркич.
МАЛЬОРКА: Ават, Рамос Силва, П. Марти, И. Рамис, Кевин, Жоао Виктор, Марти, Нсуэ, де Гузман, Гонсало Кастро (Перейра, 70), Кавенаги (Вебо, 46).
Предупреждения: Кевин (14), Вебо (52), Ават (59), Гонсало Кастро (65), Рамос Силва (85), Перейра (87).
4 окт 2010 в 08:10 / Барса05 (1)
*
Барса05
4 окт 2010 в 08:22
И Педро еще получил травму оказывается :vis: Пока одни проблемы.Хотя этого стоило ожидать.Третьий сезон подряд выдержить такой сумашедший график с короткой скамейкой нереально.
*
Wolf 95
4 окт 2010 в 10:48
БapcaO5, ещё ничего не потеряно. Видно же по игре что могут прибавить. И прибавляют в играх с сильными соперниками. Просто в остальных играх слишком расслабленно играют. :( Думаю, тут проблема прежде всего в психологии. Играют без какой-либо мотивации. Но самое странное это то, как неудачно мы играем на Ноу Камп. Уже поражение и ничья. :(
*
Барса05
4 окт 2010 в 11:28
WoLF_95, seclub.org/forum/goto/12061525/ - Понятно,что ничего еще не потерянно,начало сезона только,но вот когда выбывают основые игроки и их будет никем заменить то это уже тревожно,плюс длинные и тяжелые сезоны ведущих игроков,плюс,как ты сказал-мотивация.Вот с этими всеми проблемами надо будет бороться команде.А будь скамейка чуть длиннее думаю некоторых проблем можно было бы избежать.Например,взять можно было того же Озила,которого могли купить за 7 лямов вообще.А так что у нас получается,выбывает Хави и нет ему замены.Из полузащитников у нас всего два креатившика-на три фронта,этого мало.
*
Барса05
4 окт 2010 в 13:09
Гвардиола: "У нас не может быть оправданий для ничьей с "Мальоркой"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола был разочарован ничьей с "Мальоркой" (1:1) в 6-м туре примеры. "У нас не может быть оправданий. Мы должны были решать исход матча, а в итоге потеряли два очка. Мы создаем моменты в каждой игре - надо начинать их реализовывать. В этом году нам не удастся набрать 99 очков. Очень сложно добиться прошлогоднего показателя, не думаю, что нам удастся сделать это снова", - цитирует Гвардиолу Goal.com.
*
Барса05
4 окт 2010 в 13:12
Лаудруп: "В матче с "Барселоной" команда сыграла отлично, а Дуду Ават был великолепен" Главный тренер "Мальорки" Микаэль Лаудруп остался доволен ничьей с "Барселоной" (1:1) в 6-м туре примеры и похвалил своего голкипера Дуду Авата. "В первом тайме соперник непрерывно атаковал. Чтобы справиться с этим, удача должна быть на твоей стороне, а вратарь - провести великолепную игру. Именно это и произошло. Команда сыграла отлично, а Дуду был великолепен. "Барса" играла хорошо и очень быстро. Они забили хороший гол и имели еще много моментов. Мы тоже сыграли хорошо, и это придало нам психологическую уверенность, ведь мы завершили вничью матчи уже с двумя большими клубами в шести турах. Это чего-то стоит. В этом матче было два разных тайма. В первом мы были обескуражены, однако семь из 11 футболистов "Мальорки" никогда не играли на этом стадионе. Это впечатляет", -цитирует Лаудрупа AS.
*
Wolf 95
4 окт 2010 в 13:23
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/12061669/ - ну это да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026