Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
народ,будьте так добры.. помогите узнать песню то есть кто поет.. в самом начале когда идет заставка.. песня начинается в то время когда священник начинает речь и дальше песня играет до конца,когда неро прыгает за кирие.. буду благодарен очень.. узнать хотя бы кто поет,дальше сам нашел бы. одним словом помогите)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
Zigmundfreid
6 окт 2008 в 19:30
Игруха Внатуре клевая играть одно удовольствие,а ктонибудь играл на других сложностях я начал на 5 сложности уже не помню как она называется но точно знаю что там жестко блин в каждой локации куча противников вообщем игруха сделана на 5+.Кстати я всю игру играл на клаве у меня все комбо нормально получались только пальцы иногда болели
*
Darksnow911
6 окт 2008 в 19:38
Aльтaиp94, хотя привыкнуть можно ко всему, (я тоже когда то RE4 на клаве прошел) Хотя вот например в assassins creed мне было удобнее на клаве играть.
*
Aльтaиp94
7 окт 2008 в 05:23
Darksnow), платиновые слова:)а клавиши можно и переназначить
*
PrOsToY TiP
7 окт 2008 в 06:16
Darksnow), спс
*
PrOsToY TiP
7 окт 2008 в 06:41
ааа забыль это там музыка здравая играет во время игры можно её где нибудь скачать?или из игры вытащить? но искал не че такого не нашел
*
Aльтaиp94
7 окт 2008 в 07:18
PrOsToY TiP, на каком то игроманском диске(то ли в июльском,то ли в августовском) была какая то музыка из DMC 4.
*
Darksnow911
7 окт 2008 в 08:50
PrOsToY TiP, в августовском номере Игроманки Весь соундтрек из DMC4 (одна только из DMC3).
*
Zigmundfreid
7 окт 2008 в 09:29
А согласитесь главари в игре сделаны очень класно они постарались на славу.Кому какие больше всего понравилась Жаба она мне в геймплее красивее чем в заставках кажется
*
iStavZev92
7 окт 2008 в 09:31
Zigmundfreid, Ды там по-моему все сделано на отлично не тока боссы :kul3: и игра супер, И Порт отличный.Тока под нее лучше джой купить
*
Cтapий Maг
7 окт 2008 в 10:01
чо надо делать в замке когда Данте уже?
*
Zigmundfreid
7 окт 2008 в 10:09
Ну не знаю я хотел но прошел её прежде чем может бы и купил его,а потом уже потратил деньги на другое.А вообще конечно да в игре сделано всё на 5+.
*
Cliffman
7 окт 2008 в 10:41
народ,будьте так добры.. помогите узнать песню то есть кто поет.. в самом начале когда идет заставка.. песня начинается в то время когда священник начинает речь и дальше песня играет до конца,когда неро прыгает за кирие.. буду благодарен очень.. узнать хотя бы кто поет,дальше сам нашел бы. одним словом помогите)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026