В самом первом ролике,перед игрой там еще сначала надпись CAPCOM появляется,потом показывают Кирие она ожерелье поднимает,там играе Shall Never Surrender
MAXONS, там в ролике две песни,как мы поняли нам нужна которая ВТОРАЯ.(мужской вокал) тем временем поиски сужаются,осталось четыре варианта. 02. The Time Has Come 03. The Hell Gate 05. Sworn Through Swords 13. Lock and Load (Blackened Angel mix)
В самом первом ролике,перед игрой там еще сначала надпись CAPCOM появляется,потом показывают Кирие она ожерелье поднимает,там играе Shall Never Surrender
MAXONS, а тому парню нужна та мелодия которая в этом же ролике только там момент когда священика показывают./// cliffman вроде как в словах песни есть фраза hell gate, и кстатии эта песня из второй половины ролика играет в титрах от начала и доконца и БЕЗ всяких посторонних шумов. Смекнул?
Darksnow),я сам ее себе качал,кстати я еще установил англ.версию прошол игру,сохранился там в конце глюка не было,и save скинул в русскую,теперь все ок.без глюка!
благодарю всем кто проявил активность в помощи при поиске данной музыки.. вот если дали бы ссылку на него,вообще было бы прекрасно.. кстати,у меня есть одна,весом в 11мб.. будьте так добры дайте ссылку,рабочую,если возможно весом по меньше) пожимаю руку всем кто помогал.
cliffman,в папке с игрой есть папка sound,там есть вся музыка с игры,в каком то формате,меняешь просто расширение на mp3 и всё будет нормально воспроизводится,только на телефоне не будет,надо переделать конвертором опять в mp3
7 окт 2008 в 17:06