Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Люди, очень нужна помощь! У меня две версии DMC4, одна с качественным текстовым переводом, но виснет, другая не виснет, но с отвратительным переводом. Вопрос: какие файлы нужно закинуть из версии с хорошим переводом в версию с плохим переводом, т.е как перекинуть текстовый перевод?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2169
*
zolov
26 янв 2009 в 13:08
NE(!)TRON, был, просто заканчивается он и конец
*
BaSeK!
26 янв 2009 в 16:17
А на игру есть какие нибудь читы, или можно её через арт манию взломать? а то надоедает кровь демонов копить
*
SErega 5
3 фев 2009 в 13:09
Люди, очень нужна помощь! У меня две версии DMC4, одна с качественным текстовым переводом, но виснет, другая не виснет, но с отвратительным переводом. Вопрос: какие файлы нужно закинуть из версии с хорошим переводом в версию с плохим переводом, т.е как перекинуть текстовый перевод?
*
AlexFenix
3 фев 2009 в 13:12
Сначала попробуй просто поменять местами .ехе"шники, может зависания как раз из за него
*
SErega 5
3 фев 2009 в 13:16
M.Fenix, я думаю вряд ли поможет, так как при установке висячей версии выдавало около 20 ошибок.
*
SErega 5
4 фев 2009 в 16:29
Кто-нибудь знает как пройти вторую секретную миссию, там где нужно выполнить 5 рывков в воздухе? Как это сделать? Один я делаю, а дальше действует сила притяжения и естественн Неро касается её.
*
supersunday
4 фев 2009 в 16:44
SErega 5, используй руку. притягивай типов и пуляй обратно вниз. ничё сложного
*
SErega 5
4 фев 2009 в 20:03
#Antonyo#, да я прошел уже. Очень легко, просто раньше этот навык не использовал
*
Zveriok
5 фев 2009 в 18:52
управление какое-то каличное.Я вот с самого начала сделать уклонение не знаю как (шифт + B L+S) .Я не могу понять как нажимать,тоже самое и на джойстику
*
Ome9a
5 фев 2009 в 18:55
Zveriok, игра заточена под геймпад, поэтому так сложно играть на клавиатуре. На геймпаде намного легче.
*
Zveriok
5 фев 2009 в 19:00
Fatal!ty, Дак я пробувал и на клаве и на гейм паде,но всеравно немогу этот уклон сделать.Пытаясь делать этот уклон 30 мин я со злости вышел с игры,нервов не хватило
*
Ome9a
5 фев 2009 в 19:03
Zveriok, когда с Данте тренируешься? Зажимаешь кнопку, отвечающую за наведение на врага, прыжок в сторону/назад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025