Zigmundfreid, не знаешь как пройти уровень в лесу когда играешь героем данте, когда победил этого старика в шаре! Не могу пройти запутываюсь в порталах!
Кто проходил на сложности когда врагов раз в 5 больше и большая их часть заменена на более сильных?(название сложности не помню) Вот там вобще жесть как красиво рубится))) заходиш на склад, а там на тебя столько пугал что чуть ли не друг на друге стоят))) весело:) на этом уровне треть игры проводиш в полете:pilotidiot:
Three.14?,проходил там из-за того что много народу противники не усилены,вот главари да мощные но я лично 5 прошел без авторежима,а вот 4 часть я ели с ним прошел так что для меня лично тяжелей убить тяжелого противника,чем убить 5 на легких.Галимо кстати что в рейтинг заносится только 4 сложности
Привет! Помогите пожалуйста. Короче,я начал за Неро,дошел до смены персонажа. Теперь играю за Данте. Дошел до миссии,где хозяин леса не выпускает меня. Дошел до затерянной чащи,а дальше не знаю,куда идти. Что делать? Помогите пожалуйста.
12 дек 2008 в 07:31