Zigmundfreid, никакого разнообразия - рука, удар, завёл, удар, зарядился револьвер - выстрел и опять по кругу... ИМХО, Данте рулит, я это понял, ещё не проходя 3 дмк:)
Graff13, ну,а какое разнообразие у данте то что у него оружия много и стилей и что у этого я когда играл в кровавый дворец то за Неро было куда интересней хотябы потомучто у он месился в ближнем бою,а за данте там в ближнем его конечно не рвут но ни какой фишки не вижу,только в дальнем летал на пандоре и то это было не так офигенно как у Неро с ямато и красной королевой,а у данте только попёрло это с королевским стражником и это всё только благодаря тому что оно у него бесконечно,а Неро и без этого четкий
Zigmundfreid, а я у Неро кроме руки фишек не вижу, ну и что будем делать?)))Кароч, о вкусах не спорят, а я жалею об одном - отсутствии мультиплеера... Я бы тогда всем показал, кто такой Данте)))
Graff13, не знаешь за Неро там бы было порульней он бы рукой просто данте хватал и кстати за Неро серии намного прикольней плюс у него сильные удары такие как хайроллер и период прикольней и темболее когда они с кровавой королевой вообщем мы там можем спорить долго так что думаю останемся при своих мнениях,а вот насчет мультиплэера ты правильно подметил там мы бы показали на что мы способны
Zigmundfreid, seclub.org/forum/goto/6055215/ - в том-то и соль, что за Неро играть проще. Если за Данте научиться грамотно переключать стили/оружие то зрелищности и мощи там будет в разы. На ютубе как-то смотрел ролик, где чел убил Блитца (молния) за 7 секунд, играя за Данте.
shooм,это в лесу. Там стоит какая то статуя и типа 4х ворот. И на этой статуи 3 плитки с надписями. Одна плита красного цвета,вторая-зеленого,третья-розового. С Неро я там быстро прошел,а за Данте никак.
shooм, ну видео всякие бывают но блитца я тоже мог убить за несколько секунд сбросив с него электрическую броню пандорой,а затем быстро переключившись на Королевского стражника нанести стильный удар и он по любому бы сдох.Но по другому фиг его завалишь.И вообще может это моя личная тактика что я всегда играю убивая противника двумя-тремя ударами и мне на Неро очень даже интересней получается причем серии у него куда больше чем у Данте.
16 дек 2008 в 15:43