Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
No n@me
16 дек 2008 в 15:43
Я прошол 4 ,а потом 3 и понял шо данте круче у меня тож сразу мнение как у тебя было
*
Graff13
16 дек 2008 в 15:58
Zigmundfreid, никакого разнообразия - рука, удар, завёл, удар, зарядился револьвер - выстрел и опять по кругу... ИМХО, Данте рулит, я это понял, ещё не проходя 3 дмк:)
*
Resident O9
16 дек 2008 в 16:06
Вы че сразу не поняли что Данте круче всех.
*
Zigmundfreid
16 дек 2008 в 17:14
Graff13, ну,а какое разнообразие у данте то что у него оружия много и стилей и что у этого я когда играл в кровавый дворец то за Неро было куда интересней хотябы потомучто у он месился в ближнем бою,а за данте там в ближнем его конечно не рвут но ни какой фишки не вижу,только в дальнем летал на пандоре и то это было не так офигенно как у Неро с ямато и красной королевой,а у данте только попёрло это с королевским стражником и это всё только благодаря тому что оно у него бесконечно,а Неро и без этого четкий
*
Graff13
16 дек 2008 в 17:25
Zigmundfreid, а я у Неро кроме руки фишек не вижу, ну и что будем делать?)))Кароч, о вкусах не спорят, а я жалею об одном - отсутствии мультиплеера... Я бы тогда всем показал, кто такой Данте)))
*
Zigmundfreid
16 дек 2008 в 17:45
Graff13, не знаешь за Неро там бы было порульней он бы рукой просто данте хватал и кстати за Неро серии намного прикольней плюс у него сильные удары такие как хайроллер и период прикольней и темболее когда они с кровавой королевой вообщем мы там можем спорить долго так что думаю останемся при своих мнениях,а вот насчет мультиплэера ты правильно подметил там мы бы показали на что мы способны
*
zhenya-m4
16 дек 2008 в 18:57
Ну народ,поможете нет!
*
shooм
16 дек 2008 в 20:03
zhenya-m4, seclub.org/forum/goto/6053892/ - что находится в локации ""затеряная чаща""?
*
shooм
16 дек 2008 в 20:08
Zigmundfreid, seclub.org/forum/goto/6055215/ - в том-то и соль, что за Неро играть проще. Если за Данте научиться грамотно переключать стили/оружие то зрелищности и мощи там будет в разы. На ютубе как-то смотрел ролик, где чел убил Блитца (молния) за 7 секунд, играя за Данте.
*
zhenya-m4
17 дек 2008 в 05:06
shooм,это в лесу. Там стоит какая то статуя и типа 4х ворот. И на этой статуи 3 плитки с надписями. Одна плита красного цвета,вторая-зеленого,третья-розового. С Неро я там быстро прошел,а за Данте никак.
*
Zigmundfreid
17 дек 2008 в 05:37
shooм, ну видео всякие бывают но блитца я тоже мог убить за несколько секунд сбросив с него электрическую броню пандорой,а затем быстро переключившись на Королевского стражника нанести стильный удар и он по любому бы сдох.Но по другому фиг его завалишь.И вообще может это моя личная тактика что я всегда играю убивая противника двумя-тремя ударами и мне на Неро очень даже интересней получается причем серии у него куда больше чем у Данте.
*
zhenya-m4
17 дек 2008 в 17:20
Что делать? Подскажите...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025