Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
Vivan
27 мая 2009 в 13:10
QubermaN, я за данте только в двух стилях дерусь, с мечом и орудиями...так что не знал
*
!MET
27 мая 2009 в 20:52
Beлoceпeдыч, вообщем твоя задача попасть на Реку Ляпис,там будет мост под ним Фиолетовый туман заходишь в него,попадаешь к зданию где фонтан.Дальше должен разобраться.
*
!MET
27 мая 2009 в 20:55
Привет всем любителям этой игры,кто нибудь здесь играет на уровне Данте Должен Умереть.
*
QubermaN
28 мая 2009 в 05:39
!MET, не хочу хвалиться, но я уже эту игру прошел вдоль и поперек, на всех сложностях во всех миссиях рейтинг "С", свободно прохожу Кровавый Чертог обычным Неро ну и т.д. Ах да, к чему это я: да, здесь есть люди играющие на DMD, так что не считай себя кем-то особенным.:gordo:
*
!MET
28 мая 2009 в 19:03
QubermaN, я что-то не вижу в моем посте никакого выпендрежа.И хвалится я не собирался.Просто хотел пообщаться с людьми которые любят эту игру.Я играю в нее буквально 1,5 месяца.И конкретно подсел на эту игру.Прошел 4 уровня сложности,теперь хочу пройти Данте Должен умереть. Как бы просто хотел поспрашивать советов.Ты вот прошел чертог,можешь сказать сколько там уровней,просто я доходил только до 82.
*
QubermaN
29 мая 2009 в 10:47
!MET, там 101 уровень. У меня вот тоже уже развилась зависимость от этой игры. Если не играю более 3 дней, начинается дикая ломка..
*
!MET
29 мая 2009 в 12:10
QubermaN, а я играю в нее через день.Эта вторая моя игра наркотик.Так когда-то заразила меня Lost Planet тоже от Capcom. Умеют японцы делать хорошие игры.Сейчас затрял на данте должен умереть,когда начинаешь играть за самого данте.Так и не научился им хорошо справляться.Нехватает ему адской длани.
*
QubermaN
29 мая 2009 в 14:43
!MET, да я и сам этого Данте недолюбливаю. Хоть я им и прошел все миссии на "С", но все таки им я играю намного хуже, чем Неро. Обычным Данте я даже Кровавый Чертог пройти не могу, время тупо заканчивается, а у Неро еще пол часа в запасе остается. Кстати, ты на клаве или на геймпаде играешь?
*
Dark94
29 мая 2009 в 14:55
A проц игру потянет? Атлон 2400+про
*
!MET
29 мая 2009 в 15:50
QubermaN, играю на геймпаде,но и на клавиатуре тоже не плохо получается.А ты?Сейчас решил пройти "Ад или Рай".Фуфлыжный уровень сложности.
*
onegin77789
1 июн 2009 в 18:52
Напишите,плз,список оружия Неро и Данте(мечи,стволы и т.д.),и если не трудно расскажите про Ящик Пандоры,заранее спасибо.
*
Peпep_555
5 июн 2009 в 19:10
Народ помогите. Шестая мисия, надо вернуться обратно. Вазращяюсь к порту, подхожу до двери а там решетка. Что делать???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025