Devil May Cry 4 | SEclub.org
Devil May Cry 4
Все новые
Всего сообщений: 2169
*
!MET
5 июн 2009 в 21:57
Peпep_555, к какому еще порту?
*
QubermaN
5 июн 2009 в 22:00
Peпep_555, скока можно говорить. В шестой миссии не надо возвращаться в порт. Там надо вернуться к пробитому портрету и повернуть налево или направо, затем пройти через мост в джунгли.
*
Baxxter.
7 июн 2009 в 16:38
Пацаны,как собирать части синей маски,которая при сборе четырех добавляет полосу жизни,вот например в джунглях,где платформы она висит на верху,прыгаю и использую захват демонической рукой,но бесполезно!? И еще кто знает как пройти тайную миссию самую первую в джунглях,там типа сделайте 5 королевских блоков,как их делать? Играю на 360ом.
*
Baxxter.
7 июн 2009 в 16:39
Пацаны,как собирать части синей маски,которая при сборе четырех добавляет полосу жизни,вот например в джунглях,где платформы она висит на верху,прыгаю и использую захват демонической рукой,но бесполезно!? И еще кто знает как пройти тайную миссию самую первую в джунглях,там типа сделайте 5 королевских блоков,как их делать? Играю на 360ом.
*
Baxxter.
7 июн 2009 в 16:39
*
Baxxter.
7 июн 2009 в 16:42
*
Baxxter.
7 июн 2009 в 17:12
Извините немного накосячил,т.к нет глючил. За ответы заранее благодарен.
*
!MET
7 июн 2009 в 19:32
Baxxter., в 5 секретной миссии(её надо проходить другим персонажем Данте,он появиться в 12миссии),советую убить одного мефистофеля,включай стиль Гвардеец,и нажимай кнопку блока.Твоя задача отражать его атаки в последний момент.Я делал это так жал на кнопку(блока) на геймпаде и на клавиатуре,поочередно.Главное не прерываться.А синий кусок над мостом,тебе надо иметь способность двойного прыжка.Если что знаю нескольких способов легкого прохождения других секретных миссий.
7 июн 2009 в 19:35 / !MET (1)
*
Peпep_555
8 июн 2009 в 06:07
Пацаны помогите. После прохождение 6 уровня меня постоянно выкидует. Кто чего посоветует?
*
Horseman
8 июн 2009 в 07:25
!MET, спасибо тебе,а то я уже пол дня мучался,а оно вон в чем дело. Игра супер. Но 3я тоже ничего.
*
Эльхант
9 июн 2009 в 05:35
Народ..как в 11 мисси через стену сигануть?а то я сигаю сигаю..и ни как..недопрыгивает..эт в самом начале почти.
*
QubermaN
9 июн 2009 в 06:16
Эльxaнт, да, тяжелый случай..:mda: Вообщето там ниче сложного нет. Просто купи двойной прыжок, и цепляйся рукой в определенный момент. И все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025