M.Fenix, у меня в папке crak были екзешники для 9 и 10 директов , я один скопировал в папку с игрой и запустил ( я играю с 9 директом и графа ваще улет ( можно себе представить что творитса на 10-том) ех, бил бы джой от X-box игрухе цены небылобы (ну ет моё мнение)
Не дождался лицензии, купил сегодня пиратку русская и англ версии, мда... Только меню на русском и контекстные клавиши местами, опции и то не везде на русском остальное всё сами думайте даже сабы не перевели, я бы даже промту был рад, за сто рублей то а то непонятно ниче, учитывая что оба героя приколисты, и ваще. Смысл то ясен конешно, но... Бум ждать русификатор, либо лицензию позже. Прошел три миссии, остановился на той где короче идешь по коридору а на тебя шары огненные летят... Кстати не смог там секретную миссию пройти драться не касаясь земли блин. З.ы.: а Данте постарел даже старше чем в аниме выглядит
Правильно, в третьей части ему было ~19, а в четвертой 42 года. Но от этого менее крутым не стал у меня всё на английском да и джостик у меня есть, но я всё равно на клаве играю
Нapoд, kak игpyxa? Cтoит cыгpaть, ecли yчecть, чтo я нe в oднy чacть нe игpaл B нaшeй мecтнoй ceти yжe пoчти нeдeлю лeжит, a я вce cмoтpю и дyмaю kaчaть или нeт.
~G@MER, cмoтpя kakoй жaнp и kakaя игpa. Я вoт k пpимepy нe пepeнoшy фэнтeзи и "cpeднeвekoвыe" игpы, нo cлyчaютcя жe вeдь иckлючeния в видe Dark Messiah A тyт вoпpoc в тoм нackoльko oнa динaмичнa. Kopoчe гoвopя, kakoвa koнцeнтpaция эkшeнa
17 июл 2008 в 18:21