~G@MER, это слешеры скучные? Один из самых динамичный жанров- скучный Кстати для новичков есть специальный режим, на котором боевка будет автоматическая. Т.е. в обычном режиме, что провести комбо вам надо нажимать в последовательности(например 2раза кнопку удара, немного подождать и еще 4удара), то там можно будет тупо, без разбора, давить на кнопки и получите самую зрелищную боевку на пк
А я то думал чё ещё за пункт автомат... А может кто-нибудь объяснить свойства всех орбов, звезд и прочих штук? И прошел ли кто-нить эту секретную миссию где земли касаться не надо? Если да, то посоветуйте как пройти.
PunkeRr!!!, чтоб ее пройти надо выучить умения прыжок от врага и двойной прыжок... Ну а что сложного в орбах. Первые три- зеленые восстанавливают здоровье. Больше всего восстанавливает L(Lаrgе), потом М(Меdium) и меньше всего S(Smаll). Далее: фиолетовая(Dеvil Stаr) восстанавливают магическую энергию(для Неро это откроется, когда он доберется до Yаmаtо(тот самый меч Вергилия)) тоже самое S-немного восстанавливает, L-восстанавливает всю энергию. Далее: Святая Вода(Ноlу wаtеr) наносит неплохой урон боссам(использовать, когда босс находится рядом с гг). Потом Вluе Оrb и Рurрlе Оrb-они добавляют по одной ячейки жизни и магии соответственно. ну и Gоld Оrb. Если ГГ умирает и у вас в инвентаре есть этот орб, то игра предложит восстановиться в том же месте. Вот и всё
Спасибо за инфу. Шустро ты игру проходишь видать опыт большой, а я вот только знакомлюсь можно сказать застрял теперь на втором боссе видно мне пока надо на человеческом уровне сложности играть...
Вчера скачал. За 4 часа дошел до 10 миссии. Особенно понравилось миссия где надо кубик бросать. И битва с Данте классная, но сложная. А секретная миссия в воздухе мне показалась самой легкой. Со второго раза прошел. В отличии от подобной в 3-ей части. Там вообще не смог.
17 июл 2008 в 22:42