Джakc, полностью согласен,замечательная игра о том что любовь это вам не хухры-мухры а пипец всему,я наверное за последние 10 лет ничего более захватывающего не встречал...после прохождения тебя ну просто переполняют эмоции...ща сестра проходит чуть ли не плачит
Nekic, какая игра,такая и рецензия Я давно уже не помню чего-то реально более захватывающего, и чтобы так классно сложилось в единую картину,как будто бы ты смотришь фильм с первоклассными спецэффектами В конце реально было очень радостно,када они с Кирие стояли и смотрели на небо...И ещё,мне кажется,Кэпком по-любому сделают 5-ую часть,так как мне кажется,что Неро и Дантэ связывает нечто большее...И ещё момент был,када душа в конце всколыхнулась:Дантэ,мы ещё увидимся?..
Кто-нить знает откуда ваще у Неро такая рука? Секретное видео жжот кстати честно я смеялся, вспомнил как в аниме Данте постоянно был должен Леди кучу денег и как они его с Триш постоянно на деньги кидали Кстати там оч интересно показано знакомство Леди с Триш. Девки жгли по полной
25 июл 2008 в 10:11